Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Lebhaftes Familien Hotel
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck,man sollte aber darauf achten ein neu renoviertes Zimmer zu bekommen.Wir hatten Superior gebucht,wurden aber in einem der älteren Zimmer ,untergebracht.Nach unserer Reklamtion wurde uns schnell von Vicky vom Empfang geholfen (Danke dafür) und konnten am nächsten Tag in ein sehr schönes ,geräumiges Zimmer umziehen.
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
zu teuer bezahlt.
Der Speisesaal gleicht einem Ameisenhügel, nur dort haben die Tiere mehr Ordnung. Mir war es zu viel Multikulti. Wir hatten Gott sei Dank nur Frühstück gebucht. Essen gehen kann man im Ort, leider meistens nur "English oder Pasta". Der Zimmerservice war ok, es wurde gut gereinigt. Das Personal an der Rezeption war ok, uns wurde ein sehr kleines Zimmer gegeben, das haben wir zweimal reklamiert und dann ein normales Zimmer bekommen.
Maria und Josef(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Seit 14 Jahren Dolmen
Guter Service im Hotel und in den Hotelrestaurants.Poolboys waren sehr unaufmerksam. Animation sehr unterhaltsam. Spa sehr freundlich, gute Behandlungen. Rezeption sehr freundlich.
19.05. - 17.07.262 ERW
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Dem Weihnachtsstress in Deutschland entflohen
Ein großes Lob an das Steakrestaurant Carvv. Hochwertiges Fleisch und guter Service. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Cafe Delos hat eine große Auswahl an leckeren Torten und eine sehr freundliche Bedienung. Zimmergrösse war passend . Dusche sehr schön groß. Es war schön an der Rezeption Vicky( Gästebetreuung) als deutschen Ansprechspartner zu haben.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienurlaub
Freundliches Personal trotz Größe des Hotels, ruhig und zentral gelegen. Zugang zum Meer sehr toll mit eigenem Abschnitt nur für Dolmen Gäste.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Dolmen empfehlenswert
Hotel in bester Lage. Service super. Personal freundlich. Essen ist sehr gut. Vor allem der Kuchen im Cafes delos. Poollandschaft sehr schön angelegt.
Christine(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr lebhaftes Hotel in guter Lage
Gute Lage in der St. Pauls Bay, U-förmig um Pool und Gartenanlage Richtung Meer gebaut, den Verkehr der Uferstrasse nimmt man in den hinteren Zimmern und den Pools kaum wahr. Modernes Ambiente, sehr belebt, laufend An- und Abreisen
Günther(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Im Dolmen fühlten wir uns wohl und kommen wieder !
Wir besuchten das Hotel für 10 Tage im Dezember bis kurz nach Weihnachten; wir konnten gut ausspannen in diesem schönen Hotel,das keine Wünsche offenliess.Da der Busbahnhof fast direkt vor der Tür war,konnten wir von hier unsere Touren auf,über Malta starten.
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Modern und Historik gut vereint
Sehr guter Service, Spabereich sollte mehr Liegebetten bieten, Verpflegung sehr gut, Transfer hat nicht funktioniert, evt. eine andere Agentur waehlen.
Eckhardt (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein schöner Badeurlaub
Sehr schöner Badeurlaub mit Blick aufs Meer.Gute Verkehrsanbindung.Zimmer waren ruhig.Vorwiegend englisch sprechendes Personal ,aber es besteht auch die Möglichkeit einen deutschen Ansprechpartner zu finden.