simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich würde es jedem empfehlen hier Urlaub zu machen
Es ist ein sehr sauberes gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber.
Mario und Andy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Immer wieder gerne
Mit Wellnessbereich, großzügige Poolanlage, mehrere Bars, direkter Zugang zum Strand. Verschiedene Restaurants, großzügige Anlage mit Einkaufsmöglichkeiten.
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Es war okay, aber nochmal nicht
Für eine Woche kann man es aushalten, wenn man viel unterwegs ist und sich nur zum schlafen im Zimmer aufhält. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Aber mit der Sauberkeit hapert es etwas. Und es ist schlichtweg zu groß, um in allen Punkten gut anzuschneiden.
Alina (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schöne Zeit auf Malta
Das All inclusive-Paket war sehr gut und hat sich gelohnt. Beim Check-in jedoch nicht genügend Informationen über das All inclusive-Paket erhalten.
Theresa(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mehr Schein als Sein
Sehr wenig deutschsprachiges Personal vorhanden man sollte dieses Hotel als somit mit wenig bis guten Englischkenntnissen aufsuchen. Die Terrasse vom Café delos war an einigen Tagen geschlossen das fand ich sehr schade im Restaurant war das Essen mal so mal so kann anscheinend nicht jeder Koch gleich gut kochen die Sauberkeit in den Zimmern lässt auch zu wünschen übrig z.b. verschmierte Balkon Gläser oder Balkontüren wurden die ganzen 10 Tage nicht gereinigt Nun zu dem positiven großzügige Anlage mit 4…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Erste Inselhopperstation zur Silberhochzeit
Ausgesprochen freundliches Personal, sehr gute Lage und toller Ausblick; insbesondere von den oberen Etagen auf der Meerseite.
Theo(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr freundliches Hotel.
Sehr schönes, sauberes, freundliches Hotel. Wir sind zum Baden hergekommen und fanden es super zum Schnorcheln. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr gutes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Ein sehr schönes und großes Hotel. Für viele Wünsche ist gesorgt und werden nach Möglichkeit erfüllt. Die Zimmer bieten viel Platz.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder gerne!
Schönes Hotel für alle Altersgruppen geeignet. Am meisten mögen wir die tolle Lage mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel über die ganze Insel.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Erst Malta entdecken und dann aufs Schiff
Schönes , großes Zimmer mit super Ausblick , gutem Essen , gut organisiertes Personal, sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption.