Marius(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zum 2.Mal auf Malta
Gute Lage,schönes Hallenbad.Gesamtanlage guter Eindruck.Personsl sehr nett.Essen war ok.Im Allgemeinen sehr zufrieden. Viele deutsche Programme.
Thai Hoa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
1 Woche Urlaub an Folmen Resort Hotel
Alles gut, sehr zentral und bin zufrieden mit dem Service. Nur einen Manko: Frühstück Buffet von 8 Tagen sind identisch, Bacon schmeckt ekelhaft.
Michelle Käfke (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswerter Urlaub
Guter erster Eindruck, sehr freundliches nettes Personal.Gute Sauberkeit im Allgemeinen. Spabereich gut.Zimmer hell, freundlich und sauber. Die Betten sind bewegbar und dadurch laut. Unser Balkon war nicht überdacht und dadurch bei Regen nicht begehbar und sehr laut.
Hans-Joachim (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gruppe absolut zufrieden
Das Hotel liegt nur durch eine Straße vom Felsufer entfernt. Unsere Gruppe (25 Personen) fühlte sich hier bestens untergebracht.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel im schönen Malta
Schönes Hotel, direkt an der Promenade am Meer. Ort ist ok, es gibt Supermarkt und Kiosk und Restaurants direkt in der Nähe und an der Promenade lang. Parkplatz in der Umgebung kein Problem, aber auch gute Busanbindung. Im Hotel gibt es Animation (haben wir nicht beansprucht), Innenpool, zwei schöne Außenpools, Zugang direkt zum Meer mit Strandbar (war noch zu). Abends spielen angenehme Live-Bands im Innenbereich. Guter Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden und auch nah zum Fährhafen nach Gozo (unbedingt…
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schöne Zeit im Dolmen
Hell und freundlich. Zimmer sehr sauber. Freundliches Personal in allen Bereichen. Deutsche Ansprechpartnerin Vicky vor Ort.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gut erholt
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kaffee ist nicht zu trinken. Gute Brotauswshl.Küche ausbaufähig,aber Ausgleich im Cafe Delos.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kombireise
- ich fühlte mich willkommen und herzlich begrüßt - Zimmer, Lobbybereich sehr modern eingerichtet, ausgestattet, rund rum alles easy - Essen vielfältig, ausreichend, allerdings zum Frühstück überlaufen - empfehlenswert - Hotelpersonal sehr zu vorkommend
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Maltaurlaub im Dolmen
Hotel sehr sauber und einladend ,moderne Zimmer ,freundliches servicepersonal , gute, zentrale Lage, sehr gute Verpflegung,
Antje und Hans-Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Urlaub auf Malta mit der Familie
Das Hotel ist sehr sauber, geräumig.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Die Außenanlage mit 4Außenpools ist gepflegt und großzügig angelegt.Der Stand ist durch eine Unterführung zu erreichen.