Das Dolmen Hotel Malta liegt direkt am Meer und sehr zentral. In unmittelbarer Umgebung gibt es mehrer Restaurants, kleine Supermärkte, und sonstige Geschäfte. Der Busbahnhof ist zu Fuß ca. 10 Min. entfernt.
Ich hatte bisher mehrere Reisen, die ich nicht wieder brauche, Sibierien, tschetschenien, Hongkong und Hawai.
Jetzt steht auch Malta auf der Liste. Keine deutschsprachigen Exkusionen. Keine Ansprechpartner. Vorher im Internet
angegebenen mögliche Ausflüge nicht vorhanden. Halbpension plus eher nicht geniessbar. Keine Informationen
dass Taxis nur von Punkt A nach B fahren können, kein Taxi auf der Strasse angehalten werden kann. Eine Rundfahrt war nicht möglich. Sollte, da Gesetz, vorher mitgeteilt werden.
Ich bin nun zum 5. Mal im Dolmen gewesen. Mein letzter Aufenthalt ist nur ein paar Wochen her.
Eine ausführliche Bewertung mit detaillierten Informationen zum Hotel habe ich bereits mehrfach geschrieben. Wer Interesse hat, klickt auf meinen Namen und wird diese schnell finden.
Heute werde ich mich daher etwas kürzer fassen.
Weihnachten ist nur zwei Wochen her und überall im Hotel ist noch die mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltete Dekoration vorhanden. Ich kann mir gut vorstellen, wie schön diese Zeit hier…
Beim Check in und Empfang unfreundliches Personal. Wir haben keine Informationen bezüglich geschlossener Bereiche ( Stand und Pool Bereich und Restaurants) sowie keine ausführliche Informationen zur Zimmerausstattung ( Safe Schlüssel, Badetücher, usw). Unserer Zimmer entsprach nicht unserer gebuchten Kategorie ( DZ Meerblick in der obersten Etagen). Die Balkontür war defekt und nicht reparierbar. Nach mehreren Versuchen konnten wir zum Schluss ein anderes kleineres besser gelegenes Zimmer am nächsten Tag…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wiederholungstäter
Schon zum xmal im Dolmen hotel, freundliches Personal, Essen war immer lecker,für jeden was dabei. Allgemeiner Service super nett und zuvorkommend. Spitzengästebetreuung ,besonders Frau Vicky!!! Kommen gerne wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Empfehlenswertes hotel auf malta
Ein schönes Hotel, alles top nur das Essen ist nicht gewürzt. Die Zimmer sind gut abgedichtet. Recht groß, die Anlage ist riesig und die Bar s sind super.
Das DOLMEN bietet trotz seiner Größe eine angenehme, fast familiäre Atmoshäre, nicht zuletzt durch den Umgang des gesamten Personales mit den Gästen. Man ist äußerst zuvorkommend und hilfsbereit