Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zum dritten Mal ein sehr schöner Urlaub
Zwei sehr schöne und saubere zusammen gehörende Hotelanlagen die keine Wünsche offen lassen. Super Essen, sehr nettes Personal / Service und ein ein spitze Animation's Team. Die Zimmer sind sauber, könnten aber mal eine Renovierung vertragen. Ein Danke auch an die Rezeption und an die Gästebetreuung Steffi für Eure Unterstützung in allen belangen. Macht weiter so, wir sehn uns im Juni wieder.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis trotz kleinerer Mängel
Für 3 Sterne in Ordnung. Zimmer sehr einfach und extrem hellhörig. Essen super. Atmosphäre im Speiseraum war hell und überfüllt. Liegen an Strand und Pool ziemlich eng aneinander. Urlaub war dennoch erholsam und insgesamt gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
14 Tage Entspannung und Erholung- Danke❤️ ❤️
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub ❤️ Preis- Leistung passt. Alles ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind alle durchweg spitze. Positiv zu erwähnen ist dabei auch, dass wir zumindest das Gefühl hatten, dass mit den Mitarbeitern sehr gut umgegangen wird und sie ihre Arbeit gern machen. Das Hotel hat 4 Sterne, was unserer Meinung nach angebracht ist. Das Hill hat 5 Sterne. Diese beiden Anlagen wurden zusammen gelegt, wir hatten aber nie das Gefühl, dass wir anders behandelt wurden. Man kann alles nutzen, außer…
Indra(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ankommen und sich wohlfühlen
Tolles Hotel, gute Lage, schöner Strandabschnitt. Da ich schon mehrfach da war, kann ich mich nur wiederholen: Insbesondere von der Freundlichkeit der Angestellten kann sich so manches Hotel eine Scheibe abschneiden.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Essen und freundliches Personal, aber teurer Nachtclub.
Hier und da etwas unsauber gearbeitet und unsere Balkontür ging nicht abzuschließen. Aber für die Zeit des Urlaubs war es vollkommen in Ordnung!
Nadine
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die Lage des Hotels ist top, aber einige Dinge sollten besser sein.
Hotel ansich nicht schlecht. Lage super. Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig. Essen schmeckte gut, jedoch wenig abwechslungsreich. Allerdings ließ die Reinigung bei uns zu Wünschen übrig. Toilettenpapier mußte man sich 2x selber organisieren, für 4 Personen nur drei Decken, Handtücher wurden immer nur für 3 Personen gebracht. Minibar wurde selten befüllt. Jedoch haben wir von anderen Gästen gehört, daß es bei denen besser war.
Benno(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Dreckige Teller
Technisch Schwere Mängel. Dreckige Teller beim Essen. Fahren seit Jahren in die Türkei noch nie so ein schlechtes Hotel erlebt. Bis auf einige Ausnahmen, durch die Bank weg sehr nettes Personal.Besonders positiv zu erwähnen ist der Miniclub mit Ayse und Dilara die dann Abends auch immer die Minidisco gemacht haben. Großes Lob auch an die Animation die immer für tolle Unterhaltung gesorgt hat. Wieder kommen würden wir mit 2 Kindern trotzdem nicht. Alles in allem haben wir das Beste draus gemacht.
Isa(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles sauberes Familienhotel
Sehr viel tolles und kompetentes Personal. Alle sehr freundlich und alles sehr sauber. Essen hätte bisschen abwechslungsreicher sein können. Wir würden aber definitiv wieder dieses Hotel nehmen. Haben uns sehr wohl gefühlt .
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
das Hotel ist an vielen Ecken Renovierungsbedürfti
Wir warten leider nicht so zufrieden mit diesem Hotel. Bei Alltours würde es uns mit 4 Sonnen empfohlen wo wir von 4 Sternen ausgegangen sind, mussten aber feststellen das es mittlerweile nur noch 3 Sterne hatte. Was man auch vielen Kleinigkeiten gemerkt hat. Handtuchhalter am Balkon defekt, mit 4 Personen angereist nur für 3 Person Handtücher vorhanden, Licht im Treppenaufgang den ganzen Aufenthalt Defekt, das Essen war OK aber schön viel besser erlebt. Schimmel an der Decke im Restaurant. Zu wenig Liegen am…
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel kann man buchen, wenn man es voll und m
Ein sehr großes Hotel bzw Hotelanlage, eher unpersönlich aber im großen und ganzen ok Die Pools sind sehr voll, im Restaurant ist es sehr laut, durch die Menge der Menschen. Die Animation macht auch sehr wenig, laufen viel rum und wollen Dinge ( Tshirts, Karten) verkaufen Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und die Handtücher und Bettwäsche auch gewechselt. Das Essen ist ok, es ist für jeden was dabei.Es gibt mehrere Snackbars oder das große Restaurant im Hotel, außerdem am Strand eine Snackbar.Die Getränke…