Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hier gilt leider die negativen Rezensionen Stimmen
Türkei Urlaub zum abgewöhnen. Stark abgewohnte Zimmer, Tresor ( gegen Gebühr) ist ein Witz da man ihn einfach Weg tragen kann. Lautstärke rund um die Uhr enorm, vor allem die Gäste benehmen sich zum Teil unterirdisch. Duschen ja wenn das warme Wasser mal durchläuft möglich. Essen max schlechtes Kantinen Nivau... und immer kalt! Masse ist nicht Klasse!!! Dazu eine Lautstärke im Speisesaal unfassbar! Essen an der Strandbar kann man mit Glück mal im Sitzen , viel zu wenig Plätze für die Gäste vorhanden, dazu ist…
Mike(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gemütliche Unterkunft, aber eintöniges Essen Hotel mit freundlichem Personal und schöner Lage.
Negativ das Essen. Positiv war der Rest vom Urlaub.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Familienhotel
Gutes Preis Leistungs Verhältnis Geeignet für entspannten Pool und Strandurlaub mit abendlichen Shoppingtouren.
Annelies(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel ist nicht empfehlenswert, man kommt sich wie ein Urlauber 2. Klasse vor 1. Klasse ist Hill
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. So unfreundlich wie in diesem Jahr wurden wir an der Rezeption noch nie behandelt. Wir wurden gegen 3.00 Uhr früh abgeholt. Ein Herr nahm uns die Zimmer- karten ab ohne Aufwiedersehen zu sagen oder ein anderes freundliches Wort. Eigentlich hatten wir erwartet, dass man um diese Zeit noch einen Kaffee oder ein Frühstücksbrot erhält.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gute Lage
Waren mit unser Unterkunft sehr zufrieden. Hatten ein super netten Kellner der uns zum Frühstück umsorgt hat. Für Familien gut geeignet. Leider waren immer die Liegen am Pool mit Handtücher belegt
Nobby(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub
Ein tolles Familien Hotel mit sehr netten Personal. In sehr guter Lage.Sehr sauber und einem super Sandstrand.Das Animations Team war toll👍👍👍👍
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Schlafmöglichkeiten, jedoch wenig Abwechslung beim Essen.
Das Essen und die Atmospähre im Speisesaal haben Kantinencharakter mit einer ewig gleichen Musikberieselung, die sich genau wie das Essen ständig wiederholt hat. Den Safe haben wir nicht benutzt, da wir nicht für einen Safe zahlen wollten, der nicht festmontiert war, den hätte man einfach wegtragen können.
Ma(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel/ Lage
Hotel ist sehr Renovierungsbedürftig.. die Zimmer bräuchten mal ein neuen Anstrich...Das Bad geht so aber sehr alt und gehört auch mal erneuert...
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Einfach super Klasse
Tolles Hotel zum Entspannen. Für Kinder super geeignet. Kinder Club sehr gut. IREM GEHÖRT eigentlich dort hin. Sehr freundliches Personal.
Blondgirl(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Urlaub, trotz renovierungsbedürftigem Zi
Wir kamen im Hotel mit dem TUI - Transfer an, unsere Koffer wurden sofort entgegen genommen. Geredet hat niemand , wir sind unseren Koffern hinterher gegangen. Diese wurden dann neben der Rezeption abgestellt. Als niemand auf uns zu kam haben wir uns an der Rezeption angestellt, anfangs wurden wir nicht beachtet. Nachdem wir Aufmerksamkeit bekommen haben, und wir unseren Namen genannt haben, hieß es haben wir nicht ?! Ich war ein wenig aufgewühlt und konnte die Situation nicht verstehen. Auf weiteres Nachfragen…