Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas (41-45)Deutschland
Ein rundum gelungener Familienurlaub
Ein Hotel für Familie, netten Mitarbeitern, nicht nur an der Rezeption, Familienzimmer in Nebengebäuden, mit Rutschenpark
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Hotel ist sehr schön, Gute Organisation des Shuttle-Service zum Strand. Wasser im Pool leider sehr kalt. Rutschen konnte man dadurch nicht nutzen. MA sehr freundlich und zuvorkommend. Allerdings beim Essen sehr laut und zu viele Menschen auf einmal. Im Großen und Ganzen ein toller Urlaub.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war ein schöner Urlaub. Es gab kleine Probleme
Es war ein schöner Urlaub. Es gab kleine Probleme mit den Zimmern, das die Abflüsse nicht abgelaufen sind oder sie sehr gerochen haben…auch mit Verständigung der Rezeption konnte das Problem leider nicht gelöst werden. Trotzdem kann ich das Hotel weiterempfehlen. Essen war gut, Pools und Anlagen waren stets sauber und die Entfernung zum Strand mit Shuttle oder zu Fuß war kein Problem. Die minidisoco lässt zu wünschen übrig…leider mit wenig Elan und kommandiert wie in der Schule.. Trotzdem würden wir jeder Zeit…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hält was es verspricht - mit kleinen Makeln.
Es hat im Großen und Ganzen meine Erwartungen erfüllt. Es hat kleinere Makel die man abstellen kann - ich habe mich aber trotzdem wohl gefühlt.
Janin (41-45)Deutschland
Super Urlaubsentspannung mit tollem Programm
Super freundlich und tolle Animation besonders Chriss. Jetzt im Oktober ist der Pool etwas kalt. Das Personal im ganzen Haus ist sehr nett und immer hilfsbereit.
Elly(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im November 2025
Super Familienurlaub
Das Hotel war super. Es gehören 2 Hotels dazu. Es gibt getrennte Restaurants. Alles andere wird gemeinsam genutzt (polls, Lobby,etc. ) Sehr kinderfreundlich. Es gibt einen separaten Pool ab 18 für Urlauber, die gern relaxen möchten. Es gab gefühlt den ganzen Tag was zu essen und Getränke. Kinderanimation wurde gut genutzt. Die Kinder haben jeden Abend auch was aufgeführt. Alle Angestellten waren sehr freundlich.
Jenniger (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Anlage für Kinder super schön. Essen nicht so gut.
Die Anlage an sich ist sehr schön, schon etwas in die jahre gekommen aber Kinder kommen mit den tollen rutschen und dem tollen Kinderbecken aufjedenfall auf ihre Kosten. Was mir persönlich nicht so gut gefallen hat, war das Essen. Es war nicht wirklich abwechslungsreich und einfache Dinge wie pommes oder Nudeln haben nicht geschmeckt! Ansonsten muss ich sagen passt das Preis- Leistungsverhältnis. Die Kellner sind sehr freundlich.
Mounir(36-40)Deutschland
Ein dem Bedürfnissen von Familien angemessenes Hotel
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Sommerurlaub
Sauberkeit und Freundlichkeit Top. Essensauswahl immer Spaghetti und Pommes aber Versch Fleisch und Fisch. Lage zum Shoppen super!
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ausreichend Liegen, Service jedoch unterschiedlich.
Wir hatten ein schönes großes Zimmer. Es waren am Strand und am Pool ausreichend Liegen vorhanden. Das Essen war abwechslungsreich und reichlich, nur erinnerte der Speiseraum eher an eine Schulspeisung,weshalb wir immer im Freien gegessen haben. Der Service war sehr unterschiedlich. Manche Kellner waren sehr nett und höflich, von anderen wurde man ignoriert. Was uns nicht gefallen hat war die Animation abends, da haben andere Hotels mehr zu bieten, auch das Sitzen dort auf Plastikstühlen. Haben wir so noch nicht…