Verena(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel .
Sehr schönes Hotel . Alle sehr freundlich. Super Rutschen die sehr viel Spaß machen. Das Essen schmeckt sehr gut.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöner Urlaub
Das hotel ist wunderschön. Und der Service super. Unbeschreiblich. Auch der Service super freundlich.
markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zu empfehlen
Freundliches Personal gutes essen Mega für Kinder kann ich nur weiterempfehlen 👍👍👍 Leute könnt ihr gerne buchen
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel - gerne wieder !
Schönes, sauberes Hotel. Gästebetreuung top! Sehr viele Deutsche Urlauber. Kurze Wege zum Shoppen! Essen gut! Service top.
Fikret(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Immer wieder gerne Dream Kette
Wir sind Stammgäste der Dream Kette und fühlen uns wieder sehr wohl hier. Danke an die netten Gästebetreuung, den Service und die tolle Animation Wir kommen gerne würde …
Pink(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zweite mal Qum Village
Das Hotel ist ein ruhiges und sehr auf den Gast bezogenes Hotel. Der Service ist klasse. Sehr zu loben ist auch die Gästebetreuung Anne die immer für einen da ist! Das Essen hat Restaurant Qualität und man wird auch mit Magnum Eis verwöhnt!
Lea-Marie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kommen gerne wieder
Ali und Azet von der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Kellner im Restaurant sind sehr flott und engagiert. Bei den Barkeepern kommt es auf die Person an, ob der Cocktail gut ist oder nicht so, aber das hat man schnell raus. Hotel war Top, kommen gerne wieder
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen definitiv wieder, top Hotel und Service
Durch die teilweise schlechten Bewertungen auf dieser Plattform hatte ich etwas Panik. Diese Bewertungen werden diesem Hotel nicht gerecht. Das Hotel kann ich für Familien super empfehlen.
Wiebke (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Dream Fun = Dream Urlaub
Hotel ist gut gepflegt. Die Angestellten sind sehr freundlich und immer gut drauf. Sie sind zuvorkommend und Kinderfreundlich. Man fühlt sich wohl.
Aurelia(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Dream World Fun
Die Hotelanlage ist sehr groß. Für die Kids ist das es sehr schön. Das Essen ist gut. Tolle Rutschen.