Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Immer wieder gerne Dream Kette
Wir sind Stammgäste der Dream Kette und fühlen uns wieder sehr wohl hier. Danke an die netten Gästebetreuung, den Service und die tolle Animation
Wir kommen gerne würde …
Das Hotel ist ein ruhiges und sehr auf den Gast bezogenes Hotel. Der Service ist klasse. Sehr zu loben ist auch die Gästebetreuung Anne die immer für einen da ist! Das Essen hat Restaurant Qualität und man wird auch mit Magnum Eis verwöhnt!
Ali und Azet von der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Kellner im Restaurant sind sehr flott und engagiert. Bei den Barkeepern kommt es auf die Person an, ob der Cocktail gut ist oder nicht so, aber das hat man schnell raus. Hotel war Top, kommen gerne wieder
Wir kommen definitiv wieder, top Hotel und Service
Durch die teilweise schlechten Bewertungen auf dieser Plattform hatte ich etwas Panik. Diese Bewertungen werden diesem Hotel nicht gerecht. Das Hotel kann ich für Familien super empfehlen.
Alles bestens,sehr sauber ,Zimmer täglich gereinig
Obwohl das Hotel neu ist , arbeitet das ganze Team sehr gut zusammen. Vor allem haben wir überaus freundliche Mitarbeiter erlebt. Sehr hilfsbereit war übrigens Frau Nursen von der Rezeption. Im großen und ganzen sind wir sehr zufrieden und würden gerne wiederkommen. Danke Dream Fun World. Wir hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub.