Das Hotel ist Nagel NEU das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit bin sehr begeistert würde auf jeden Fall wieder kommen und an meine Freunde weiterempfehlen. Der Manager Ibrahim E. ist sehr freundlich und sehr hilfreich und wünsche ich ihm viel Erfolg.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlenswert, besonders Spa
Sehr nettes unf hilfsbereites Personal moderne Einrichtung
Besonders den Spa Bereich möchte ich loben und ganz besonders aus dem Spa Beteich Herr Hasan. Dsnke für die tollen Anwendungen
Das Hotel wurde mit vielen Baumängeln leider viel zu früh eröffnet. Hätte ein schönes Hotel werden können! Leider reißt das Personal das Ruder aber auch nicht rum. Wollen oft nicht verstehen was das Problem ist oder sagen sie wüssten nichts davon.
Schönes Zimmer bekommen tolle Animation, sehr freundliches Personal, super Rutschen gutes Essen. Schöner Strand etwas weiter weg aber es gibt einen Shuttle der alle 15 Minuten fährt.
Schrecklichste Urlaub allerzeiten, nach 6 std Aufenthalt haben wir mit Aufpreis von 2000€ das Hotel gewechselt , auch Bentour wird seine Beschwerde bekommen!
Das Hotel ist Ansicht schön aber der Restliche können Sie vergessen
Jeden Tag dieselbe Essen da wird richtig viel gespart
Sowie bei der Getränke ab 00.00 Uhr muss man bezahlen so ein Schwachsinn dann soll das nicht Allinkslusiv heißen!
Für den Safe muss man auch täglich Gebühr bezahlen sowas habe ich zum erstmal in dem Hotel erlebt.
Zu den Animation habe ich keine Wörter sie haben null Ahnung was Spaß ist da wartet man Ewigkeit das Sie sich zuerst vorstellen mir doch egal wie sie heißen ich bin da umzu genießen…
Ein im Jahre 2024 neueröffnetes Hotel, was aufgrund der Sozial-Media Kampagnen zum buchen einlädt, welches klar und deutlich unter enormen Termindruck fertiggestellt wurde.
Anders kann ich mir die teils heftigen, baulichen Mängel nicht erklären.
Die Anlage selbst ist gut konzipiert und gut durchdacht. Nach außen ist klar erkenntlich, wenn auch absolut nicht gelebt, worauf es abgezielt war bzw. ist. Hierzu kann man sich auf YT, FB etc. einschlägige Videos ansehen.
Wir möchten das Hotel, auch wenn es dies nach…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr Empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, tolle Gästebetreuung und sehr leckeres Essen. Shuttle zum Strand funktioniert auch super und Strand, inklusive Strandbar, ist wunderschön!
Super neues Hotel, ideal für Familien.
Ist für jeden was dabei.
Der Wasserpark ist ein Paradies für Kids von 0 bis 99.
Wir waren eine Woche und dank des Wasserparks haben wir das Meer nicht vermisst.
Hat ein paar kleine Mängel wie fast in jedem Hotel. Diese sind bestimmt der zu schnellen Eröffnung geschuldet.
Zu dem stinkenden Abfluss im Bad gibt's ne einfache Lösung, den Stöpsel im Waschbecken drücken und schon stinkt es nicht mehr. Bevor ich eine Woche rum heule und dann allen erzähl wie schrecklich es war,…