Miriam
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienfreundliches Hotel mit viel Spaß für klein und groß
Das Dream Fun World ist ein schönes Familienfreundliches Hotel wo vorallem für Kinder viel geboten wird. Wer Absolute Entspannung und Ruhe sucht ist hier Falsch. Es wird viel geboten sodass keine Langeweile aufkommt. Aufgrund dessen das das Hotel sehr schnell gebaut und eröffnet wurde gibt es einige Baumängel, die aber sicher in der Anstehenden Winterpause behoben werden. Das Reinigungspersonal hat bei uns soweit gute Arbeit geleistet wo aber auch noch Luft nach oben ist. Für uns waren aber beide Sachen völlig im…
Bettina und Willi(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
kinderparadied
Alles super sauber.Essens auswahl sehr viel. tolle Shows.viel fun für kinder.viele rutschen.Personal freundlich
Darya(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Unvergesslicher Urlaub mit Spaßfaktor
Ein unvergesslicher Urlaub voller Lachen und Sonne Schon bei der Ankunft im Dream Fun World in Kumköy fühlten wir uns willkommen – ein freundliches Lächeln an der Rezeption, das erste Glitzern der Pools und das aufgeregte Strahlen in den Augen unserer Kinder: Wir wussten, hier sind wir richtig. Ein Paradies für Kinder – und für Eltern ein Moment zum Durchatmen. Der Aquapark mit seinen bunten Rutschen war der absolute Hit. Unsere Kinder wollten kaum noch aus dem Wasser – und wir konnten uns entspannt zurücklehnen,…
Hakan(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Würde ich weiterempfehlen und nochmal kommen
Pro: - Aqua Park sehr gut - Reception sehr nett und hilfreich vor allem Frau Sule - Bedienung sehr nett - Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Contra: - Strand zu weit, aber shuttle ist verfügbar - Einkaufsmeile ist auch etwas weit (10min fußmarsch bis zu den ersten läden) - ab 00:00 Uhr Getränke gegen Aufpreis
Gegenleistung erhalten
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kein 5 Sterne Hotel und wird nie wieder besucht
Sehr freundlichen Personal aber der Strand ist zu weit vom Hotel entfernt( bestimmt 2,5 km) man muss mit dem Shuttlebus hinfahren,sonst geht man bestimmt 40 Minuten zu Fuß.Das Hotel ist neu aber auf keinen Fall 5 Sterne wert.Sie putzen die Zimmer sehr wenig bis garnicht.Wir gehen nie wieder dort hin.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Anlage sehr groß und sehr weitläufig. Für die Kinder ein Traum mit den ganzen Aquaparks, nur zu empfehlen. Das Essen sehr viel und man findet immer was.
Samantha(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne hier
Super Hotel. Atmosphäre einfach klasse. Das Personal so wie der Rest vom Service und der Gästebetreuung einfach klasse. Wir werden nächstes Jahr devinitiv wieder kommen
Christine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mit Kindern würde ich das Hotel weiterempfehlen.
Wir waren in den Osterferien mit 2 Kindern im Hotel.Hatten ein sehr schönes, geräumiges Familienzimmer.Das Hotel ist relativ gross und der Geräuschepegel im Speisesaal dementsprechend hoch.Insgesammt ist das Hotel sehr sauber. Auch der Poolbereich und die Wasserrutschen sind ansprechend. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel was manch sich für sein Urlaub wünscht 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Das Hotel können wir ohne bedenken weiterempfehlen optimal für Familien mit Kindern.
Melli(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotel - wir kommen wieder 👍🏼
Guter Service, nette Leute, leckeres Essen und der Mojito ist top 👍🏼 Gute Animation und Freizeitmöglichkeiten. Wellness, Friseur und Shoppingladen ebenfalls bestens.