Schöne weitläufige Anlage mit großem Wasserpark. Essen abwechslungsreich und gut. Die Rezeption spitze immer hilfsbereit und freundlich , sowie alle anderen Mitarbeiter.
Traumurlaub – Super Hotel mit genialem Animationsteam!
Sind gerade Vorort und total begeistert! Die Anlage ist wunderschön, sauber und sehr gepflegt. Aber das absolute Highlight ist ganz klar das Animationsteam!
Die Animateure geben jeden Tag alles – sie sind super freundlich, motiviert und schaffen es immer, alle Gäste mitzureißen. Ob Sport, Spiele oder Shows – es macht einfach riesigen Spaß mitzumachen. Man merkt sofort: Hier steckt echtes Herzblut drin!
Ein ganz besonderes Erlebnis ist die Schaumparty! Die…
Lautes Restaurant und unzufriedenstellende Ankunftserfahrung mit Nacht Manager Okan
Der erste Eindruck war sehr enttäuschend. Wir sind als zwei Familien mit Kindern aus Deutschland mit dem Auto angereist. Kamen nachts um 1 Uhr im Hotel an, früher als geplant, da die Strecken frei waren und wir gut durchgekommen sind. Der Nacht Manager Herr Okan hat uns raus geschickt, weil wir zu früh im Hotel waren. Wir sollten bis 7 Uhr in eine Pension gehen und später wieder kommen. Uns war klar, dass wir unsere Zimmer erst später bekommen würden. Wir wollten nur an der Lobby warten. Am liebsten hätten wir uns…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Geschmackssache
An sich ist das Hotel sehr schön, er ist für Kinder, aber nichts für Ältere. Was nicht schön ist, man kriegt keinen Platz bei den Liegen und in den Restaurants beim Abendessen. Es ist sehr überfüllt, man muss maximal eine halbe Stunde auf einen freien Tisch warten.
Und der Weg zum Strand katastrophe.
Shuttlebus ohne Klimaanlage überfüllt.
Ca 8 Minuten Fahrzeit bis zum Strand.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das perfekte Familien/Kinder hotel
Ein riesen grosses hotel über 6etagen,gut mit den fahrstühlen erreichbar,in den lobbys konnte man immer einen drink geniessen,geschäfte,friseuralles da