Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr Empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, tolle Gästebetreuung und sehr leckeres Essen. Shuttle zum Strand funktioniert auch super und Strand, inklusive Strandbar, ist wunderschön!
Super neues Hotel, ideal für Familien.
Ist für jeden was dabei.
Der Wasserpark ist ein Paradies für Kids von 0 bis 99.
Wir waren eine Woche und dank des Wasserparks haben wir das Meer nicht vermisst.
Hat ein paar kleine Mängel wie fast in jedem Hotel. Diese sind bestimmt der zu schnellen Eröffnung geschuldet.
Zu dem stinkenden Abfluss im Bad gibt's ne einfache Lösung, den Stöpsel im Waschbecken drücken und schon stinkt es nicht mehr. Bevor ich eine Woche rum heule und dann allen erzähl wie schrecklich es war,…
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit bis auf ein paar Ausnahmen.
Mustafa an der Poolbar war mega.
Mario beim Darts Spielen super.
Essen sehr viel Auswahl. Nicht alle Speisen waren richtig warm, das könnte man noch verbessern. Viel Obst. Einmal die Woche sogar ne Obstparty.
Die Auswahl ist groß. Cocktails sind lecker.
Zimmer sehr schön. Sauberkeit gut. Preis Leistung passt.
Gerne wieder, Kleinigkeiten können verbessert werd
Für uns war es ein super schöner Urlaub. Es hat uns an Nichts gefehlt. Es ist halt ein neu eröffnetes Hotel, wo sich Abläufe noch einspielen müssen und der ein oder andere Angestellte noch Erfahrung sammeln muss. Dass es noch vereinzelt, kleine Baustellen gibt, ist völlig normal und hat uns nicht gestört.Wir würden wiederkommen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder!!!
Wir waren zum 2. Mal hier und vollkommen zufrieden. Der Service und das Personal waren super und sehr aufmerksam. Das Essen und die Zimmer waren zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super
Da wir auch letztes Jahr dort waren, kann ich perfekt beurteilen wie unorganisiert es lief.
Zu diesem Jahr hat sich sehr viel getan.
Die Anlage wurde verbessert, kleine Dinge die zum letzten Jahr noch nicht waren.
Ich kann dieses Hotel zu 100% empfehlen und würde jederzeit wieder hin.
Ein Paradies für Kinder.