Einfach ein Traum Erholung Pure Swim Up absoluter Luxus ,Service, Essen,Personal der absolute Hammer , Gästebetreung absolut spitze. Vielen lieben Dank an alle war jetzt das 3mal in kurzer Zeit da komme wieder. Vielen lieben Dank
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Zufrieden
Yahya Animation Team, hat alles gepasst Wasser war kalt Essen war gewisse Zeit kalt Team war freundlich. Das wlan war meiner Sicht am nervigsten man musste sich immer neu anmelden. Einzigste was war ist das Animation Team hat sich jede zweite sich hingehaut als währen sie in Puff und der Chef war sehr unsympathisch unfreundlich von Animation Team er denkt er wär der größte!! neuer Chef und strengere Regeln wär Ansicht besser.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir sind das zweite Mal hier und kommen wieder
Das Hotel hat uns sehr überzeugt und deshalb sind wir auch ein zweites Mal hier.
Das Essen war sehr gut und wir mussten nie lange warten
Die Auswahl beim Essen ist riesig und sehr abwechslungsreich.
Wir kommen gerne wieder
Super die zimmer Dame kümmert sich mega um alle Bedürfnisse, Personal überall super freundlich, Frühstücken gehen wir um 8 00 Uhr es ist für uns entspannter
Das Hotel ist vom ersten Eindruck sehr gut. Die Anlage ist sehr gut gepflegt und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne kann die Winterpause rechtzeitig, auch über die diversen Reiseanbieter, bekanntgegeben werden. Alles im allem ein super modernes Hotel.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Meist nette Mitarbeiter
Die Elena war ganz nett als sie uns zur Umfrage gebeten hat. Die Hygiene könnte besser sein und manche Mitarbeiter waren nicht ganz so nett und höflich