Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christiane (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kinderfreundlich
Sehr viele Rutschen zur Auswahl. Große Hotelanlage. Reichlich essen am Buffet. Kinderanimation vorhanden.
Teoman(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub mit gutem Essen und tollem Service
Wir waren im Dream Water World in Side und insgesamt sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Essen war wirklich sehr gut – abwechslungsreich, frisch und für jeden etwas dabei. Auch die Zimmer sowie die gesamte Hotelanlage waren sehr sauber und gepflegt, was uns besonders positiv aufgefallen ist. Ein großes Lob möchten wir dem Kellner Mustafa an der Bar aussprechen – sehr freundlich, professionell und immer gut gelaunt! Ebenfalls möchten wir Sinan A. im Restaurant erwähnen, der mit seiner sympathischen Art…
Frank(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mein positives Erlebnis im familienfreundlichen Hotel
Ich bin das erste Mal mit meiner Familie hier. Das Hotel ist wirklich sehr toll. Wir hatten 1431. Die Dame hat schön das gereinigt. Danke an die hübsche Dame
René(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gutes Hotel
Gutes Hotel und sehr nettes Personal Dass Essen ist abwechslungsreich Und die Anlage ist auch sehr schön
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Anlage. Kommen gerne wieder
Unser Aufenthalt im Hotel Dream Waterworld war rundum gelungen – wir könnten zufriedener nicht sein! Das Hotel bietet hervorragenden Service, und das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Das Essen lässt keine Wünsche offen: vielfältig, frisch und lecker, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Die Poollandschaft ist großartig gestaltet, auch wenn das Wasser Ende Oktober schon ziemlich kühl war. Besonders gefallen haben uns die tollen Wasserrutschen, die sowohl für Kinder als auch Erwachsene ein…
Mario (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Klasse Urlaub in einem modernen Hotel!
Wie waren Ende September 8 Tage zum ersten mal im Waterworld und es war ein toller Urlaub! Es hat alle Erwartungen erfüllt und wir werden wieder dort hinreisen.
Lisa(31-35)Deutschland
Klare Weiterempfehlung
Hotel super , kinderfreundlich , Service super , alle Mitarbeiter total nett , klare weiterempfehlung 😊
Elena(26-30)Österreich
War ein sehr schöner Familien Urlaub
Es ist ein sehr Familienfreundliches Hotel. Pool Essen Strand alles Top. Sind sehr zufrieden und werden wieder kommen.
Sarah(31-35)Deutschland
Super Aquapark für jedes Alter
Essen sehr lecker. Hotelzimmer nach Zimmerwechsel auch in Ordnung. Sehr großer Aquapark, für Kinder jeden Alters was dabei.
Niklas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes poolhotel
Sehr schönes badeparadies mit super Essen an einer riesigen Auswahl. Saubere Anlage Auch gute Auswahl an Alkoholische Getränke Animation gut Tolle Lage für Ausflüge Fußläufig zum Shoppingcenter