Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Emily (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfektes Hotel zum Erholen und Abschalten
Ich fühle mich hier echt gut aufgenommen und es ist alles wunderbar besser als ich mir Vorgestellt habe. Ich würde immer wieder hier her kommen wenn ich die Chance habe. Perfektes Hotel.
Janis Niklas(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr kinderfreundlich leckeres Essen
Schöne Anlage wo viel Wert auf die Beschäftigung der Kinder gelegt ist. Ein ausgewogenes Abendprogramm wo wirklich für jeden was dabei ist.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familien freundliches Hotel
Das Hotel ist ein wunderschönes Familienhotel, für Knder gibt es jede Menge Attraktionen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt sehr gut!
jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
einmal und nie wieder
viel zu überlaufen und die Rezeption ist sehr unfreundlich. die Zimmer wurden in 10 Tagen nicht einmal vernünftig sauber gemacht
Jana (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Familien Hotel
Sehr schöne polls für Kinder! Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und aufmerksam. Hier findet jede Altersgruppe ihren spaß.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Urlaub und super Anlage!
Ich war zum 3. Mal in dem Hotel. Besonders schön ist der Aqua Park und die Animation vom Hotel!
Özer (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für den Preis ist es Ok
Preis leistungsverhältnis ist ok Negative Dinge die uns nicht gefallen haben: WLAN funktioniert nicht war nervig Zimmer wurden oberflächlich sauber gemacht Liegen am Pool viel zu wenig für die Anzahl der Gäste Auch beim essen war es immer egal welche uhrzeit zu überfüllt zu laut Positives: Das Aquapark ist wirklich toll so viele rutschen für klein und gross Grosses Lob an die Animation insbesondere Esma Die Mädels vom Kinderclub Gözde und Seren sie waren immer super nett und haben sich super um die Kinder…
Tina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top familienhotel aber laut
Großes aber schönes familienhotel mit viel Angebot und gutem Essen sowie nettem Personal, allerdings sehr hellhörig
AC (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Eher mittelmäßig
Die Mitarbeiter zumeist höflich und freundlich, kann man allerdings mit nem kleinen Trinkgeld erhöhen. Das Essen war ganz ok, der Bereich rund um das Essen sehr sehr laut. Unverständlich, warum man auf Geräuschreduzierung durch Akustikbau/Ausstattung verzichtet. Eine absolute Katastrophe: die Hellhörigkeit! Das Hotel ist billigst zusammengezimmert. Wem guter Schlafen wichtig ist, sollte sich was für die Ohren mitnehmen! Ich kann nur hoffen, das das Ganze Bebensicher ist. Was mir sehr gut gefallen hat: das Gelände…
Sandra mit Familie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mega
Alles top Kinder hatten Spaß und ich die Rutschen waren sehr schön für Kinder geeignet essen und Trinken war lecker. Viel Auswahl die Anlage sind nicht groß und grün. Zimmer war schön. Wir kommen auf jeden Fall wieder.