Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martin (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
alles Prima!
Alles war sauber, ordentlich und gut organisiert. Das Essen war lecker und immer ausreichend. Die Rutschen und alles waren echt schön
Imke(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir werden wieder kommen
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Gereist als Familie mit drei kleinen Kindern. Für die Kinder und uns Eltern ist es ein absolutes Paradies Die zahlreichen Pools als auch rutschenparks wurden täglich genutzt
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Dieses Hotel ist ein Traum für Kids.
Es ist ein helles modernes Hotel Die Außenanlage ist der absolute Wahnsinn ein Paradies für Kinder und Erwachsene. Der Service ist in der gesamten Anlage top. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer sind sauber,hell und modern. Nun zum Animations Team Trotz das wir nicht in der Hauptsaison dort waren, haben sich alle aus dem Team sehr bemüht es so schön wie möglich zu machen. Besonders Özlem, Ibo, Emre, Seren und Chris haben uns unseren Urlaub in der Zeit echt unvergesslich gemacht, sie sind ein…
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Frau
Hotel ist sauber. Personal freundlich und zu vorkommende. Wetter wo wir da waren sehr schön und nicht so heiss.
Basti(41-45)Deutschland
Preis Leistung passt
Gepflegtes Hotel,nettes Personal Speisen und Getränke gehen besser
Vanessa(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit sehr viel Spass
Sehr gutes sauberes Hotel. Hervorragend mit Kindern. In der Nähe gibt es riesige Basare und alle sind sehr freundlich
Julia(41-45)Deutschland
Passt soweit
Internet könnte besser sein, essen gut, service (Ömer und emre) sehr gut und freundlich, Zimmer sauber und Personal zuvorkommend. Der relax Pool sollte auch wirklich zum relaxen sein, kinder haben hier nichts zu suchen. Poolbar toll.
Margarete (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ihr seit super🥳🥳🥳
Ich bin das erste Mal mit meiner Familie hier essen und Trinken war wirklich für jeden was dabei.1334 hat wirklich die Dame schön unser Zimmer gereinigt vielen Dank an die Dame besser ging’s nicht
Petra Petra (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Einfach gut tolles hotel
Ein sehr schönes hotel ,Animation last sich jeden Tag was anderes einfallen. Kellner sind alle freundlich und fleißig. Die GästeBetreuung ist immer am lachen und freundlich einfach nur super .
Christian (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
genau was wir erwarteten
Bis auf das WLAN alles super Sind das 4. Jahr hier, heuer sind die Getränke wirklich top! Der Erwachsenen-Pool ist heuer neu, das Essen wie jedes Jahr wieder sehr gut und abwechslungsreich!