Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ausra (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Super gut und sehr schön
Das ist Kinder Paradies, es ist sehr sauber,der Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden noch mal bestimmt kommen
Sandy(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Freundlicher Service und unterhaltsame Aktivitäten haben uns gefallen.
Ken ist besonders positiv aufgefallen , sehr freundlich und kann gut Leute unterhalten. Hat uns sehr gefallen :)
Rene(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sommerurlaub im Dream Water hotel
Eine sehr schöne weitläufig Anlage mit vielen Pools und rutschen. Saubere Anlage und freundlicher Service
Emily(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Prima Hotel fuer die ganze Familie.
Super Hotel fuer die ganze Familie. Waren schon zum 2. Mal hier, kommen bestimmt naechstes Jahr wieder.
Mercedes (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderbar
Name ist die beste ;) Sieht echt gut aus hier macht Spaß und die Abende sind der Hammer Für Familie und Freunde ist das ein perfektes Hotel kann ich nur weiter empfehlen
Tim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zum dritten Mal da und wieder nicht bereut
Das Hotel ist für Familien super geeignet und jeder kommt auf seine Kosten. An der Sicherheit der Rutschen muss gearbeitet werden - teilweise echt gefährlich was da abgeht. Aber dennoch klare Empfehlung für das Hotel!
Martin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einmal Dream Hotels immer Dream Hotels
Wer einmal hier war kommt wieder 😍alle die hier arbeiten sind super 😎 besonders liebe Menschen sind unsere Aysche Canan und unser Dursun
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zimmer im alten Teil war feucht und hat gestunken
Wir haben erst ein Zimmer im alten Teil des Hotelkomplexes bekommen. Hier war es vor Feuchtigkeit und Gestank jedoch nicht auszuhalten. Nach einer Beschwerde wurden wir downgegradet und haben ein anderes Zimmer bekommen.
Stefanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Aufenthalt im Reisemonat Oktober mit Kinder nicht empfehlenswert & nichts für Geräuschempfindliche
Viel zu kaltes Wasser - somit Zweck des Urlaubs mit Entertainment für Kinder und die damit verbundene Auszeit für uns Erwachsene leider nicht erfüllt. Kinder dadurch sehr unzufrieden. Zimmer nicht sauber und viel zu hellhörig. Kaffee & Cocktails ungenießbar.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Empfelenswert
Super Hotel Familienfreundlich und sehr nettes Personal Kinder kommen im Wasserpark voll auf ihre Kosten. Essen ist abwechslungsreich und Service sehr zuvorkommend.