Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nicole(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, mit toller Poollandschaft und sehr nettes Personal. Die sind sehr bemüht,dass man sich wohl fühlt
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Super tolles hotel
Will das 1. Mal Hotel ist sauber und sehr schön Personal ist sehr freundlich und gehst bereit werden auf jeden Fall wiederkommen
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöne Anlage
Abwechslungsreiches Essen. Für jeden was dabei. Super freundliches Personal. Kleines Manko, die pools sind zu dieser Zeit sehr kalt,ansonsten sehr schöne Anlage.
Johann(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
War für unsere 5 köpfige Familie das Geld wert
Sehr nettes Personal, besonders in dem Speisesaal, ich kam nachts von einer Tour und durfte was trinken, obwohl Viertel vor eins war. Etwas zu essen hatten die auch angeboten, das ist in vielen Hotels nicht selbstverständlich, super Erfahrung.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Große grüne Anlage durch Empfehlung bekommen
Ich bin das erste Mal hier. Bin durch ne Empfehlung hergekommen durch mein Kind. Bin wirklich sehr begeistert große Anlage grüne Anlage Essen trinken ist wirklich Auswahl sehr Großpersonal ist wirklich hilfsbereit und nett. Zimmerreinigung 2025. Die Dame hat wirklich schön gereinigt. jeden Tag gab’s verschiedene Themen Abend. War wirklich schön.
Tim (36-40)Deutschland
Klare Weiterempfehlung
Sehr gutes Hotel in guter Lage. Ideal für Familien mit Kindern. Sehr freundliches Personal. Das Essen war gut
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
auf keinen Fall 5 Sterne würdig
Die Zimmereinigungskraft, eine junge freundliche Dame, kann aber leider nicht reinigen. Der Mülleimer im Bad war bei Anreise so verdreckt, das wir ihn so postierten dass es der Dame vielleicht auffällt. Hat sich dei ganzen 10 Tage nicht geändert. Mal wurde beim reinigen der Kühlschrank sperrangelweit aufgelassen aber nicht befüllt (bei unseren Zimmernachbarn übrigens auch!) Mal die Klimaanlage auf 18 Grad angelassen. Die Dusche war ziemlich mit Sand gefüllt. Unterm Strich war die Reinigungsleistung katastrophal.…
Justine(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekter Urlaub
In allem war alles super, freundliches Personal und total kinderlieb/familienfreundlich. Alles war sehr sauber und sehr gut hergerichtet. Der einzige Minuspunkt - zu wenige Fahrstühle für so viele Zimmer/Etagen! Trotzallem sehr zu empfehlen 🫶🏼
Gerald (41-45)Österreich
Dream Water World
Tolles Hotel mit super Rutschenpark für groß und klein. Sehr gutes Essen und große Zimmer. Tolle Pools mit Poolbar
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Zu groß geworden
Wir waren letztes Jahr bereits 1x in diesem Hotel und ich muss sagen dieses Jahr war es zu voll. Durch den Anbau sind zu viele Zimmer dazu gekommen. Das Platzangebot im Restaurant eine Katastrophe , es wird sich fast um Tische gekloppt. Wir kommen nicht mehr wieder.