Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Natalia(31-35)Deutschland
Ein schöner Urlaub für die ganze Familie
Das hotel ist für Kinder super geeignet. Es gibt gutes Essen. Alle waren sehr freundlich. Einzig die Lautstärke war sehr anstrengend.
Hatice (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Großes Lob an die Kinderanimation Gözde und Seren
Super Anlage und Hotel. Ein großes Lob an die beiden Mädels Gözde und Seren vom Kids Club die sich so führsorglich und freundlich um die Kinder gekümmert haben. Und Eltern immer mit einem freundlichen Lächeln empfangen haben. Bei der Kinderdisco auch jedes Kind mitgenommen haben nochmal von hier ein Dankeschön die Kinder hatten auch Dank euch einen wunderschönen Urlaub
Tim(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Alles ist Top und verdient die 5 Sterne
Die Arbeiter und Bedienung sind alle sehr sehr freundlich und hervorkommend. Man versteht sich mit allen gut und kann auch viele Kontakte knüpfen. Die Lage ist auch sehr gut, da man schnell in die Stadt kommt, da nur eine Moschee nah daneben ist, hört man manchmal ein singen, aber das ist mehr witzig wie nervig. Man hat viel Auswahl bei dem Essen und es ist für jeden was dabei.
R.R.(56-60)Deutschland
Tolles Hotel.
Das Hotel ist sehr schön. Man muß nicht zu Fuß zum Strand. Alle 15 Min. fährt ein Shuttle direkt zum Strand. Personal alle sehr sehr nett und zuvorkommend.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder
Preis-Leistung für 10 Tage fand ich völlig in Ordnung für 4 Personen. Wir waren sehr zu Frieden und kommen nächstes Jahr wieder. Ich kann nur für mich reden aber alle die Kinder haben sollten dieses Hotel besuchen kommen, die Kinder kommen echt auf ihre Kosten.
Sarah (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super schöner Urlaub!!! Sehr empfehlenswert!
Es ist alles super schön. Tolles Essen und super Betreuung. Sehr weiter zu empfehlen. Kommen gerne wieder. 🎉🥰💕🌃🥃
Murat(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Die Animation war ein Highlight während meines Aufenthalts.
Das Hotel ist sehr schön, die Animation ist sehr schön, uns hat alles gefallen, mir hat alles gefallen, ich werde in ein paar Monaten wiederkommen. Die freundlichste Person in der Animationsgruppe ist Esma, sie hilft auf jede erdenkliche Weise, wir werden dieses Jahr im 10. Monat auf jeden Fall wiederkommen.
Gegenleistung erhalten
Stefanie Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr Tolles hotel
Das Hotel ist super für Familien mit kleinen Kindern. Das beste in dem wir bisher waren, deswegen sind wir schon das zweite Mal hier gewesen.
Jeanette(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Muss für Familien, Spaß garantiert
Wunderschön, für Familien genau das Richtige. Die Rutschen sind natürlich ein Muss und für jede Altersklasse ist etwas dabei. Wir sind für Entspannung und Beschäftigung der Kinder hierher gefahren und jeder ist auf seine Kosten zu kommen. Sehr zu empfehlen
Pamela(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel ❤️
Das Hotel ist super für Familien! Der Wasserpark ist für jedes Alter geeignet ❤️ beim großen Buffet findet man für Jedermann etwas und die Themenbuffet sind besonders gut Die Zimmer sind sehr geräumig, etwas mehr Stauraum wäre jedoch super. Täglich werden sie gereinigt auch wenn man mal länger schläft ☺️ Die shows am Abend waren immer großartig und das Animationsteam macht tolle Arbeit. Allsamt war es wieder einmal ein toller Urlaub und wir kommen bestimmt wieder ☺️