1 mal Dream Water World immer Dream Water World
Von A bis Z mit allem super zufrieden gewesen. Werden es definitiv nochmal buchen fürs kommende Jahr. Das Personal hat sich stets immer sehr nett und liebevoll bemüht. Das Buffet hatte jeden Tag immer was anderes zu bieten und es war jeden Tag für jeden was dabei. Ausserdem war das Servicepersonal immer nett und höflich.
Wir sind als Paar mit meinen Eltern und meiner kleinen Schwester verreist und hatten einen super schönen Urlaub und haben uns von allen Mitarbeitenden sehr gut betreut und umsorgt gefühlt :)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
2026 kommen wir auf jedenfall wieder
Ich bin das 4 mal mit meiner frau hier wie werden auf jedenfall wieder kommen wir fühlen uns sehr wohl hier. Danke an das personal alle waren super toll wir jatten 2025 traumhaften urlaub.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub mit Kindern super
Sehr sauber. Freundliches Personal. Tolle Pools. Mit den Zimmern muss man Glück haben. Im Hauptgebäude top,dafür sehr laut. Pool traumhaft,gerade für Kinder.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Animateur Chris
Wir sind bereits zum 4. Mal in diesem Hotel und die Animation ist immer noch super. Besonders Chris ist immer gut gelaunt und versucht uns viele Wünsche zu erfüllen! Wir würden immer wieder hierher kommen!
2 mal hier💓
Ich bin das zweite malige Mutter, Essen und Trinken ist wirklich sehr toll. Alle Mitarbeiter sind nett, sind nett und hilfsbereit. Das sagt der Grund warum das zweite Mal wir hier sind
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Urlaub
War alles perfekt. Den Kindern hat sowohl der Strand als auch die Pools super gefallen.
Die Animationen waren für die Kids ein Hit! Essen abwechslungsreich
Kinder Paradies
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Meine Kinder 14 und 8 j. Hatten sehr viel Spaß. Das Animations Team ist sehr nett und sie kümmern sich wirklich sehr um die Gäste. Ganz besonders die Animateurin Beyza( Barbie) ist sehr lieb und nett. Sie hat sich sehr um meine Kinder gekümmert. Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich.