Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Herbsturlaub
Gutes Hotel in Kumköy. Lage etwas abseits vom Strand, aber ständiger Shuttle Bus zum Strand. Dadurch kein Problem. Toller Aquapark mit gaaaanz vielen Rutschen. Wassertemperatur der Pool leider sehr kalt, aber ist ja auch schon Oktober, Tolle Zimmer. Essen war toll. Bierfest, Sushi, Street food Meile, frisch gegrillte Burger, immer wieder tolle Highlights. Abends extra Cocktailbar für einige Stunden. Nur das Restaurant war abends total laut und überfüllt. Wir sind dann immer erst später zum essen gegangen. Dann ging…
Fahrettin (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich kann’s weiterempfehlen
Ihr lieben ich kann dieses Hotel weiterempfehlen allein mit dem ganzen rutschen für Erwachsenen und Kinder ist ein Erlebnis👍Essen,Zimmer,Anlage,Kellner/in,animationen alles top nur 2 kritik muss ich geben ich uns war safe muss man extra bezahlen täglich 2€ und Handtuch für Strand/hotelanlage bekommt man täglich nur einmal zweimal nicht
Karin(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienhotel, wo Kinder, Oma u.Opa mikommen
Das Hotel hat ein sehr angenehmes Ambiente. Es ist kinderfreundlich und auch als Erwachsener fühlt man sich sehr wohl. Die Zimmer sind hell und freundlich. Besonders gut ist,, wenn man mit mehreren Personen reist, kann man 2 Doppelzimmer mit extra abschließbaren Vorflur bekommen.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
5 mal im Dream water world
Super Hotel, passt alles für einen Urlaub. Kann man nur weiterempfehlen, Personal,Service alles Top. Besonders unsere Ayse von der Gästebetreung, kümmert sich um alles.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub im Juni 2025
Super große Anlage, gutes Essen, freundliches Personal. Fast alle vom Personal können sogar deutsch. Waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt und können es weiterempfehlen. Waren zu 3 unterwegs mit einem kleinen Kind 13. Monate. Selbst die Poolanlage ist sehr weitreichend und in einer angenehmen Temperatur. Was etwas blöd war, dass es abends je nach Abendprogramm teilweise sehr laut wurde wenn man früh ins Bett wollte. Lag aber evtl auch an unserer Zimmerlage.
Jurij und Halina (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel
Wir waren zu zweit im Familienhotel, die Mitarbeiter waren sehr nett, besonders die Gästebetreuung Halide,Ayse und Canan .Uns wurde schnell und äußerst freundlich geholfen, und waren immer bereit, uns bei allen Anliegen zu unterstützen. Das hat unseren Aufenthalt deutlich angenehmer gemacht. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Bilal(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel
Ich fand das hotel gut besonders das animations team. es war nie langweilig immerhaben sie uns beschäftigt das einzige was mich gestört hat waren die masseure sie sind sehr anhänglich und lassen einem keine ruhe auch wenn man keine massage will . beyza (barbie) hat sich die ganze zeit um meine tochter gekümmert.
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für 1.mal Türkei richtig gut !
Ein tolles Hotel! Sehr freundliches Personal, saubere und moderne Zimmer sowie ein leckeres Buffet mit großer Auswahl. Die Lage ist ruhig und trotzdem zentral. Ich habe mich rundum wohlgefühlt – absolut empfehlenswert!
Lena(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Zeit-vergessen- Urlaub
Super familienfreundlich und einfach ein Rundum-Sorglos-Paket. War unser erster aber nicht unser letzter Aufenthalt.
Angela (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel mit guter Preis/Leistung
Modernes Hotel mit großer Poolanlage, mehreren Restaurants und Bars, freundliches Personal, tolles Essen