Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Riard (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel
Wir waren jetzt 10 Tage in dem Hotel und würden es jederzeit wieder buchen. Der Service und das Personal sind überaus freundlich. Die Poolanlagen sind sauber und gepfleg. Da essen ist wahnsinnig gut und vielfältig. Es gibt viele Restaurants und eine Snakbar. Das Highlight ist die poolbar.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel, super Anlage, leckeres Essen mit viel Auswahl und spitzenmäßiges Animationsteam, vor allem Chris und Esma sind super! Immer gut gelaunt, nicht aufdringlich, immer hilfsbereit und vor allem bei den Kindern total beliebt! Sie machen wirklich einen tollen Job! Ayse von der Gästebetreuung hat immer ein offenes Ohr und versucht alle Wünsche zu erfüllen! Wirklich toll! Danke!
Marlies (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Stammgast weit 2022
Ich komme seitdem das hotel neue eröffnet hat wir sind stammgäste geworden ich fühl mich hier so wohl das ist der Grund warum ich wiedergekommen Bin, wenn auch immer wiederkomme das Personal ist für herzlich hier, besonders die GÄstebetreuung Ayse ist ein engel😘 es hat sich hier nichts geändert im Gegenteil sogar besser geworden, wenn nichts mehr wiederkomme.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gerne wieder.
Super Hotel, gerne wieder. Der erste Eindruck war super. Das ideale Hotel für Kleinkinder. Das Hotel wurde uns von Freunden empfohlen mit denen wir diese Jahr gleich hergekommen sind
Natalie(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Zimmer und Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Rutschenparadies war einzigartig für die Erwachsenen und für die Kids. Wir kommen sehr gerne wieder
Simone (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Water ein Paradies für kinder😘
Ich bin das dritte mal hier mit meiner familie wer da auf jeden fall wiederkomme wenn rund um zufrieden. Das gan Ganz nett. Sehr grosse Und gepflegt. Gern sind wirklich ein paradies für die kinder. Die zimmer sind der groß und moderner und Schön.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Animation
Familienfreundliches Hotel, gutes Essen, schöner Miniclub, schöne Pools, schönes Zimmer, guter und freundlicher Service
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Macht Spaß!!!!
Die Leute sind hier mega cool. Total nett also im unseren Alter von 25-31 Jahren gibt es nichts zu meckern. Und sehr viele Deutschsprachige Mitarbeiter. Das Hotel ist rieeeeeßig!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kids Club♥️♥️
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
1 mal und ich komme wieder ins Traumhotel
Ich bin das erste Mal hier durch meine schwester Empfehlung bin ich hergekommen. ich bin wirklich zufrieden.2204 unsere Putzfee hat unser Zimmer schön gereinigt. Danke erst mal an die Dame. Natürlich will ich mich an das ganze Team bedanken, die sich Mühe geben, dass die Gäste sich hier wohl fühlen. Essen und Trinken war jeden irgendwas dabei. ich werde auf jeden Fall mit meiner Schwester wiederkommen. Mir hat es ja wirklich sehr gut gefallen. Ist sehr große Anlage für große und klein was dabei