André(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super hier ihr seir super
Top Service sehr schönes Hotel nettes Personal super Zimmer sehr schön sehr aufgeräumt schöne Aussicht gute Gästebetreuung
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Rund um glücklich
Sehr gut alles super sehr guter Service 🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂 Super nette Kellner 🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂👌👌👌👌👌
Janina (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
War wieder ein Mega Urlaub
Mega Hotel...waren jetzt zum 4. Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Die Kellner Sulaymann und Talha sind die besten. Wenn man Probleme hat kann man problemlos zur Gästebetreuerin Ayse🥰. Sie ist nachwievor die gute Seele in diesem Hotel. Animateur Cem ist mega und sehr liebenswert. Wir kommen definitiv wieder.
Marcell Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Fantastische Pools und Rutschen für Kinder
Hotel ist einfach nur Mega!!! Personal super, Essen lecker, Pools wunderbar für Kinder, Rutschen der Wahnsinn.
Gegenleistung erhalten
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub
Wir waren rundum sehr zufrieden. Sauber und alles was unser Herz und das unserer 2jährigen Tochter erfreut. Wir kommen sehr gerne wieder.
Chrissi(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner erholsamer Familienurlaub!
Sehr schöne und gepflegte Anlage.Ein schönes und abwechslungsreiches Angebot für Kinder. Das Essen und die Getränke waren in einer großen Auswahl und lecker vorhanden.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wieder einmal ein Traum
Wie immer sehr gut alle sehr nett und ein Dankeschön an Dursun und Ilker Zimmer sauber Barbie und Jam sind sehr bemüht
Juliane(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Wasserpark - Spaß für Groß und Klein
Hauptgrund für dieses Hotel war für uns der Wasserpark, der wirklich der absolute Wahnsinn ist und Groß und Klein Spaß gemacht hat. Besonders gefreut hat uns, dass der Wasserpark länger geöffnet hatte als auf der Internetseite geschrieben (hier war vermerkt, dass er bereits am 15.10. schließt). Ein weiterer Buchungsgrund für die kurzfristige Buchung war das miese Wetter in Deutschland. Wir hatten Glück und jeden Tag noch knapp 30 Grad :-). Es ist auf jeden Fall ein perfektes Familienhotel (alleine aufgrund des…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel mit einem Manko
Zimmer super , Essen sehr gut. Wahnsinnig viele Angebote für die Kinder. Personal sehr nett , hilfsbereit und aufmerksam . Animationsteam ein Traum. Die Kinder lieben es . Einziges Manko, Externer Anbieter von Ausflügen versucht sehr aufdringlich und penetrant Ausflüge zu verkaufen . 4 Mal nein wurde nicht akzeptiert .
Horst-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel
Es gab nichts zu meckern.Das Hotel ist toll.Die Speisenauswahl ist gut.Die Anlage ist groß mit vielen Details.Der Rutschenpark ist klasse.
Gegenleistung erhalten