Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Komme wieder
Dieses Mal haben wir wieder mal einen schönen Urlaub verbracht und auch nettes neues Personal kennengelernt wie zb den neuen Restaurantmanager Selcuk der aktif miarbeitet des weitern auch dank an unseren Restaurantchef Soner der uns immer nett bedient hat erwähnen möchte ich auch Hatice und Jan von der Gästebetreuung die immer präsent waren
Marcus (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Dreamworld Aqua Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer super Pool-Anlage. Das Essen ist sehr gut und eine riesige Auswahl. Das Personal ist sehr nett.
Zbigniew(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich empfehle dieses Hotel jeden alles top top
Sehr schönes Hotel und der Service sehr gut und der Mitarbeiter Shuphi ist sehr nett und macht seine Arbeit sehr gut 👍
Maximilian (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerne wieder
Essen reichhaltig und abwechslungsreich Personal sehr freundlich Anlage sehr gepflegt Rutschenpark top
Julien(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel hat eine Renovierung nötig
Essen und Service ist echt super! Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen, besonders die Zimmer.
Angelıka(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Rundum zu frieden
Guter Service, sehr gute gästebetreung, gutes Essen rundum zufrieden! Manuela gästebetreugung ganz lieb!
Tatjana (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Hotel mit tollen Wasserpark
Großes, sehr familienfreundliches Hotel mit großer Auswahl an leckerem Essen. Es gibt eine Coffee Bar mit sehr leckerem Frappé. Es gibt einen regelmäßigen Transport zum Strand. Der Wasserpark ist großartig!
Kirsten (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Nettes, stets aufmerksames Personal. Ein besonderes Dankeschön geht an den Pagen Tunahan und den beachboy Ahmet. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub.
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen sicher wieder
Sehr familienfreundliches Hotel mit großer Poolanlage. Vor allem der +18 Ruhepool. Leckeres Essen mit sehr großer Auswahl. Hier findet auf jeden Fall jeder etwas. Das gesamte Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Selma(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel , tolle Animation und liebe Mitarbeiter. Bester Mitarbeiter Devrim! ……………:……………