Kathleen (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Viel zu bieten für jeden was dabei....
Sehr freundlich alle.........., freundliche !57&schön Essen lecker Pool erfrischend Personal sehr freundlich
Li(19-25)Deutschland
Kinder freundlich und nett
Suphi ist ein sehr guter Arbeiter immer freundlich zu den Gästen und lächelt immer. Sehr schön hier Kinder freundlich.
Torsten(46-50)Deutschland
Hotelbewertung Dream World Aqua
Sehr gutes Hotel. Devrim mit den Rollschuhen ist der beste. Sehr gutes Essen und Poolanlage. Super nettss Personal.
Ela(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Stammgast
Freundlich , sauber und übersichtlich super Einkaufen super üp Tolle pool anlage, tolle gäste betreuung, super anlage einfach ein schönes hotel
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel für die ganze Familie.
Wir sind zum zweiten Mal im Hotel. Sehr Familienfreundlich und zuvorkommend. Großer Aquapark für Jung und Alt.
Sebastian kittelmann(19-25)Deutschland
Nihat/Cuma suphi sind freundlich
Sehr Nettes Personal, viel Auswahl am Essen und Getränke. Spaß für die ganze Familie viele Pools sowie Rutschen.
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel. Gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel. Vor allem für Familien. Das Essen ist jeden Tag abwechslungsreich und lecker. Die Poolanlage ist wirklich groß und gut gemacht.
Kral
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Naja, noch mal musst du nicht sein
Das Hotel fand ich gut das Essen war sehr top. Machte jede Menge verschiedene Pools. Was uns am meisten gestört hat die Zimmern waren sehr klein, Wir haben in Deutschland ein Doppelzimmer gebucht, haben aber ein kleines Zimmer Bekommen laut Rezeption das, was wir in Deutschland gebucht haben, ist bei den ein dopp.Zimmer Standard???? Als ich den Rezept Mitarbeiter drauf angesprochen habe, ob ich ein anderes Zimmer kriegen könnte, so dass ich auf meine Kosten leisten würde, wollte er zusätzlich pro Tag 60 € haben…
Gegenleistung erhalten
Ismail(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich finde dass hotel sehr gut und essen
„Das Hotel war sehr schön, das Personal war freundlich und wir haben eine sehr gute Zeit verbracht. Barkeeper Abbas war sehr aufmerksam und stets lächelnd, und DJ Kadir war auch sehr gut.“
Jaqueline(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
5 ⭐️
Tolles Familienhotel, beste Animation, super Service und ausreichendes- leckeres Essen. Sehr zu empfehlen für Eltern mit Kind. Es gibt verschiedene Pools und Rutschen für die Kids.
Gegenleistung erhalten