Kornelia(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne. Komme wieder
Top Hotel, Top Service, nettes Personal. Große Poolanlage, gute Animation, zentrale Lage .IT guten Einkaufsmöglichkeiten.
Leonie (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bewertung von Suphi
Die Anlage an sich ist sehr schön aber es ist viel zu voll gestopft mit Leuten. Der Barkeeper Suphi hat uns sehr gut bedient er ist immer aufmerksam und freundlich:)
Romina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
DreamWorldAqua Mege
Schöne Anlage, super Personal und guter Service, Essen Top, Unterhaltung sehr gut. Ich komm wieder
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles in allem war es gut. Preisleistung war gut
Sehr schönes neu renoviertes Hotel. Personal sehr nett auch ohne Trinkgeld. Essen sehr vielseitig und gut. Schönes Programm am Abend. Sehr schöner Kinderbereich einziges mango das die Fliesen sehr glatt sind hohe rutscht Gefahr könnte mit ein paar mehr Matten behoben werden. Bietet für jung und alt etwas. Auch die Cocktailbar ist zu empfehlen. Die Rutschenlandschaft ist super. Alles im allen war es ein sehr schöner Urlaub würde es nochmal buchen.
Tilo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Nihat Bester Kellner
Sehr gut für Familien geeignet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes und reichhaltiges Essen. Viele Möglichkeiten um sich zu erholen und zu entspannen.
Janna(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel
Wir sind schon das zweite Mal hier und es ist wirklich nur zu empfehlen. Alle sehr freundlich, essen ist top und alles sauber und ordentlich. Wir lieben es für unsere kleinen Kinder (2 und 4 Jahre)
Emily(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Devim
Der Service ist zuvorkommend, nett und es ist immer jemand da. Devim ist super, versorgt jeden am Pool und sorgt für gute Laune 👍
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gutes Hotel mit großartigen Wellnessbereich ,entspannende Massagen in einem einladenden Umfeld
Gutes Hotel mit super Wellnessbereich und freundlichem Personal
Volker(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel mit Service sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel in Mitten vieler Einkaufsmöglichkeiten. Der kostenlose Schuttelservice zum Strand rundet die Sache ab. Viele Pools mit tollen Wasserrutschen, leider ist das Wasser in der Outdoor Poolanlage viel zu kalt.
MelanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Leider nicht erholsam 😞
Leider auf Beschwerden keine Reaktion, Reinigungsdame scheucht uns aus dem Zimmer zum reinigen Lautstärke den ganzen Tag bis nachts 5 Uhr sehr hoch leider nicht erholsam gewesen, Hotel selber hält Nachtruhe ab 23 Uhr ein denke wenn wir ein anderes Zimmer bekommen hätten wäre die Beurteilung auch besser ausgefallen im nebengebäude einfach viel zu laut Garten Party abends war toll aufgemacht Haben auf dem Sofa schlafen müssen da das Doppelbett nicht nutzbar war , da defekt Ein Tag vor Abreise keine Zimmer…