MelanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Leider nicht erholsam 😞
Leider auf Beschwerden keine Reaktion, Reinigungsdame scheucht uns aus dem Zimmer zum reinigen Lautstärke den ganzen Tag bis nachts 5 Uhr sehr hoch leider nicht erholsam gewesen, Hotel selber hält Nachtruhe ab 23 Uhr ein denke wenn wir ein anderes Zimmer bekommen hätten wäre die Beurteilung auch besser ausgefallen im nebengebäude einfach viel zu laut Garten Party abends war toll aufgemacht Haben auf dem Sofa schlafen müssen da das Doppelbett nicht nutzbar war , da defekt Ein Tag vor Abreise keine Zimmer…
Linda(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir sind happy
Sehr schönes Hotel Familienfreundlich Und vor allem kinderfreundlich Bei Problemen wird jederzeit geholfen egal zu welcher Uhrzeit
Linda (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Hotel ,gute Arbeiter ,gutes Essen, hat sehr spaß gemacht mit der Familie hier ,Hotel sehr sauber und Mitarbeiter sehr hilfsbereit
Mike(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nihat ist der beste Kellner 👌
Das beste Hotel aller Zeiten. Wir kommen jedes Jahr wieder. Nihat ist der beste Kellner 👌 wirklich toll!
Traumurlaub(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schön Traum
Das Hotel ist sehr schön ,man fühlt sich willkommen aufgenommen sehr hilfsbereit sehr schönes Hotel weiter zu empfehlen
Paul (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gut
Alles sauber, für Kinder sehr zu empfehlen. Zimmerservice sehr gut und Getränke und kalt und lecker
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schönes Familienhotel, mit Super Poolanlage und toller Animation. Essen sehr lecker und sehr freundliches Personal. Zimmer wurden auch sehr gut gereinigt, haben in der 1. Etage, Zimmer1112 A-B gewohnt.Wir bedanken uns für diesen tollen Urlaub
Alexander Dingis (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich bin zufrieden war alles sehr gut ich bin zufri
War alles gut,, Zimmer war schön immer sauber Service und Castronomi war super schön. War sehr schön und sehr ght. Ich bedanke mich und wünsche Ihnen waiter so halten. Mit freundlichen Grüße. A. Dingis.
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Türkei Urlaub 2025
Ahmet and Ismail best barkeeper on Pool Bar!! Sehr gutes Essen. Sauber Zimmer. Super Service. Und super nettes Personal. Selten so gut bewirtet worden
Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Komme wieder
Dieses Mal haben wir wieder mal einen schönen Urlaub verbracht und auch nettes neues Personal kennengelernt wie zb den neuen Restaurantmanager Selcuk der aktif miarbeitet des weitern auch dank an unseren Restaurantchef Soner der uns immer nett bedient hat erwähnen möchte ich auch Hatice und Jan von der Gästebetreuung die immer präsent waren