Leider auf Beschwerden keine Reaktion,
Reinigungsdame scheucht uns aus dem Zimmer zum reinigen
Lautstärke den ganzen Tag bis nachts 5 Uhr sehr hoch leider nicht erholsam gewesen, Hotel selber hält Nachtruhe ab 23 Uhr ein denke wenn wir ein anderes Zimmer bekommen hätten wäre die Beurteilung auch besser ausgefallen im nebengebäude einfach viel zu laut
Garten Party abends war toll aufgemacht
Haben auf dem Sofa schlafen müssen da das Doppelbett nicht nutzbar war , da defekt
Ein Tag vor Abreise keine Zimmer…
Sehr schönes Familienhotel, mit Super Poolanlage und toller Animation. Essen sehr lecker und sehr freundliches Personal. Zimmer wurden auch sehr gut gereinigt, haben in der 1. Etage, Zimmer1112 A-B gewohnt.Wir bedanken uns für diesen tollen Urlaub
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich bin zufrieden war alles sehr gut ich bin zufri
War alles gut,, Zimmer war schön immer sauber Service und Castronomi war super schön. War sehr schön und sehr ght. Ich bedanke mich und wünsche Ihnen waiter so halten. Mit freundlichen Grüße. A. Dingis.
Dieses Mal haben wir wieder mal einen schönen Urlaub verbracht und auch nettes neues Personal kennengelernt wie zb den neuen Restaurantmanager Selcuk der aktif miarbeitet des weitern auch dank an unseren Restaurantchef Soner der uns immer nett bedient hat erwähnen möchte ich auch Hatice und Jan von der Gästebetreuung die immer präsent waren