Dennis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Astrein wie immer
Nihat ist ein herausragender Kellner und erfüllt immer unsere Getränke wünsche...ohne das wir etwas sagen müssen...der rest der Bande ist aber auch perfekt :)
Shanice
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Absolut empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Kundenservice und sehr sauber! Ich komme gern wieder😊
Besonders gut gefallen hat mir einfach der Kundenservice und das Ambiente und wie sauber alles war. Also wenn ich nochmal Urlaub machen sollte, werde ich liebend gerne wiederkommen. Ich freu mich schon aufs nächste mal! Immer einen Besuch wert😊
Ute Höfert (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alles super
Super Service wir waren sehr zufrieden hakkı und sonra Chef trinken alles gut und die Zimmer waren immer sauber wir waren immer zufrieden essen war auch sehr gut
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Muss für jedermann! Entspannung und Erholung
Einfach traumhafter Urlaub - ankommen, wohlfühlen und am liebsten für immer dort bleiben. Danke an alle Angestellten im Dreamworld Aqua für die schöne Zeit mit euch
Rico(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Klasse Hotel, freundliche Bedienung Nihat
Hotel ist super, essen ist einfach klasse und immer ausreichend. Aqua Snack Restaurant sehr sehr nette Kollegen, Grüße an Nihat.
Taskin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kommen sehr gerne wieder
Super tollen Urlaub gehabt Ob es das essen ist der service das Personal alles im allem sehr zu frieden auch lieben dank an die Gästebetreuung Hatice ..der Hotelmanager Hasan der immer in der Anlage immer andprechbar ..Für Familien mit Kindern gibt es viel möglichkeiten wie Kids Club Wasserrutschen für klein Kinder sowie die grossen Aquaparks ..kommen gerne wieder
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit vielen Stammgästen
Schönes Hotel mit sehr guter Lage mit vielen Stammgästen. Sehr nettes Personal. Abwechslungsreiche Shows und gutes Essen
FranzDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zufriedenstellender Aufenthalt mit gutem Essen und freundlichem Personal
Gute zimmer ,leckeres Essen,nettes Personal und gute gästebetreug durch hatte und tina
Markus(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Unser erster Türkei Urlaub
Im Hotel war unserer Meinung nichts zu bemängeln. Alle waren sehr freundlich .
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Familie Urlaub mit leichten Einschränkungen
Das Hotel ist ok, wenn für kleines Geld in ein anständiges Hotel wegkommen will. Sauber, essen gut, Getränke ok. Aber Achtung: lasst euch nicht auf den betrügerischen Frisörsalon im Hotel ein. Absoluter Abzocker. Aus einem angekündigten 15€ Haarschnitt für Männer hat er eine 80€ Rechnung gezaubert. Noch Fragen bei türkischen Preisniveau? Ansonsten ist das Hotel ok!