Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nihat und Aqua Snack Restaurant sehr gut
Es ist ein sehr schönes Familien Hotel , das Personal ist sehr zuvorkommend und immer an Ort und Stelle bei Fragen 👍
Alessia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Aufenthalt mit vielen Aktivitäten und freundlichem Personal
Ich kann das Dream world Aqua nur weiterempfehlen. Es ist ein riesiges Hotel mit sehr vielen Aktivitäten und Angeboten. Die Lobby ist wunderschön, das Restaurant sehr sauber und gepflegt. An den Pools stehen immer die gut gelaunten Animateure, die für jeden Spaß zu haben sind, sowie oben an den Rutschen die lustigen Bademeister. Das Hotel hat auch sehr viele coole Rutschen und es ist für jeden etwas dabei. Das Personal an der Pool-und Sushibar ist auch immer sehr freundlich. Wir finden das Hotel super und werden…
Gegenleistung erhalten
Can
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Der Aufenthalt war angenehm. Großes Zimmer und hilfsbereites Personal
Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Danke an Belboy (Tunahan), Harun und Tedd(bedo) für die tolle Auskunft, Party und Sadrazan (Cocktail). :)
Jasmin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nihat Aqua Snack Restaurants
Das Hotel befindet sich in absoluter toplage! Viele shoppingmöglichkeiten direkt vor der Haustür. Service wird hier extrem groß geschrieben
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mega hotel und mega nihat
Nihat ist ein sehr netter, zuvorkommender Kellner. Wir waren sehr zufrieden. Das Hotelzimmer ist super und zweckmäßig. Nette Leute. Schönes Hotel!
Lieke
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Urlaub im Mai
Gestrelation ist sehr freundlich. Man fühlt sich wie zuhause. Das gesamte Personal ist sehr ordentlich und alle verfügen über englisch oder deutschkenntnisse
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Tolle Mitarbeiter
Wir sind Stammgäste und besuchen dieses Hotel zum 4. Mal ♥️ Die Gästebetreuerin Hatice möchten wir besonders hervorheben, Sie hatte uns geholfen unseren 10. Hochzeitstag besonders zu gestalten, 1000xDanke! Im Service möchten wir Ahmet aus der Lobby Bar besonders hervorheben. Sein Service ist gleichbleibend Spitze, das auch schon im letzten Jahr☺️
Anne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bedienung am Strand
Heute am Strand, bester Kellner Ugur. gestern war es Mustafa. Alle sind sehr sehr nett. Das Hotel ist super, wir kommen wieder.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gelungener Urlaub bei bestem Wetter und viel Spaß
Waren dieses Jahr zum 2. Mal hier und wurden wieder nicht enttäuscht. Besonderes Lob geht an die Kellner Mustafa und Ferdi und dem Barkeeper Ufuk von der Poolbar. Es war einfach alles Spitze.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Haus, wenn auch etwas älter 👍🏻
Tolles Haus, wenn auch etwas in Jahre gekommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder. Vom Chef (Hasan), über die Gästebetreung (Hatice) sorry, kann nicht alle einzeln aufschreiben, aber super tolles personal.