Silvio(26-30)Deutschland
Super Familienhotel, Gutes Essen, gute Lage
Schickes und modern eingerichtetes Familienhotel. Sehr freundliches Personal, ausnahmslos!! Viele Möglichkeiten Spaß zu haben und sich verwöhnen zu lassen. Sehr viel Auswahl an gutem Essen. Shopping Möglichkeiten im Hotel oder direkt außerhalb des Hotels. Das Hotel ist Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
mein erster Urlaub in der Türkei
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Ich habe viel Kontakt mit dem Personal geknöpft und muss feststellen das Ahmet an der Bar in der Lobby am besten ist. Er ist immer freundlich und kümmert sich richtig gut um die Gäste. Ich werde ihn sehr vermissen wenn ich nicht mehr hier bin. Das Essen im Hotel ist auch sehr gut und man will garnicht außerhalb essen gehen, weil das hier sehr gut ist. Hotel ist auch sehr sauber. Kann man nur weiterempfehlen!!!
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Service ist Mega
Wir sind jetzt schon das dritte mal in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne her besonders ins Herz geschlossen haben wir den Chef de Service Zeyneddin und Nihat sie sind immer zuvorkommend und freundlich sie erfüllen uns jeden Wunsch mit einem Lächeln.
Kathleen (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Toll gelegenes Hotel, mit vielen Rutschen für die Kinder. Das Hotel liegt sehr schön. Direkt gegenüber fängt die Einkaufsmeile an. Zimmer sind bereits in die Jahre gekommen , gründliche Reinigung der Zimmer ist nicht wirklich
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Pool ist schön, aber der Boden ist rutschig um ihn herum.
Ansich ein super hotel für Familien mit Kindern ab ca 6 Jahren, ansonsten ist es mit kleinen Kindern sehr laut und zu voll.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr tolles kinderfreundliches Hotel, alles top
Sehr schönes Familienhotel, sauber und ordentlich. Hotel in zweiter Reihe, störte uns aber nicht. Poolanlage für jeden was dabei, leider war das Wasser im April noch bisschen kalt. Essensauswahl war sehr gut.
Dirk(46-50)Deutschland
Ein super Hotel. Wir sind mittlerweile Stammgäste
Für uns ist das Hotel perfekt. Würden es immer wieder buchen. Fühlen uns da sehr wohl, seit nun 4 Jahren. Tolle Anlage, super Angebote und was uns am meisten gefällt das jedes Jahr etwas neues gemacht wird. Zb. Neuer Rutschenturm für die Kinder, zusätzliche Aufzüge und dieses Jahr der neue Dream Garden, die neue coffee bar und die neue Sushi Bar. Schön das man in dem Hotel auch investiert damit sich die Gäste noch wohler fühlen. Wir kommen wie immer nächstes Jahr wieder. 100% Weiterempfehlung 👍👍
Volkan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Geht aif jeden fall hin
Mega hotel für familien Tolle anlage tolles essen für jeden was dabei Personal super freundlich und stets bemüht Besonders hervorzuheben ist Nihat (Kellner) der immer ein nettes lächeln drauf hat und einen nie ohne getränke stehen
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super tollen Urlaub gehabt, Erwartungen wurden erf
Einfach das beste Hotel. Wir waren mit allem zufrieden, ob es das Zimmer, die Animation, die Getränke, das Essen war. Ein ganz besonderes Lob und auch Dankeschön dient der Tina und Hatice, die stets bemüht sind die Bedürfnisse und das Wohlbefinden zu erfüllen. Kommen definitiv wieder!!
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Mein hotel zum wohlfühlen
Bin schon oftmals in diesem hotel gewesen und bin immer gerne hier Personal sehr nett essen fur jeden was dabei bei beschwerde Anliegen ist die gastebetreuung immer ansprechbar Vielen lieben Dank