Wir sind super zufrieden und buchen es definitiv erneut. Ein gaaaaanz großes Lob an Suphi. Er hat einen suuuper Service geleistet und war immer sehr nett und hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familien Hotel
Wir waren 7 Tage dort ,
Es ist für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
5 Sterne für die rutschen , Sehr nettes personal und das Essen ist sehr lecker .
Nächstes Jahr wieder
Ein schönes Hotel mit ein paar Mängeln. Für Familien mit Kindern toll. Die Pools liegen teilweise lange im Schatten und sind teilweise a....kalt. Auch die Nähe zur Moschee ist problematisch, da der Muezzin morgens um 6 pünktlich zum Gebet ruft.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel aber Achtung beim Arztbesuch!!!!
Das Personal war immer sehr nett und hat auch ganz lieb reagiert als mein Sohn (4) einen Becher umgeschmissen hat.
Mit unserem Baby waren sie alle echt zuckersüß. Von der Putzkraft Ava haben wir immer Kinderspielzeug bekommen das andere Gäste da gelassen haben. Die Kinder haben sich darüber sehr gefreut
Es war ein toller Urlaub...alle Mitarbeiter waren super drauf ...Service und Essen waren top!!! wir können ...das kann man Urlaub nennen! Wir buchen auf jedenfall nochmal dieses Hotel !!
Vielen Dank nochmal an JAN(GÄSTEBETREUER)
Sehr nett ,zuvorkommend und hilfsbereit ,menschlich Top !!! Vielen Dank nochmal für alles! Glg Tanja und Graham 🌞
Schönes Hotel mit großer Außenanlage, auch der hoteleigene Strand war gepflegt und mit dem regelmäßig verkehrenden, kostenlosen Bus gut zu erreichen.
Personal sehr freundlich und Hilfsbereit.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Lieber nicht buchen!
Halloween war wirklich der Horror, wir wären am liebsten wieder direkt raus aus dem Hotel. Insgesamt alles etwas älter (die Teppiche waren so ekelig) beengt und ungemütlich. Zum Ende hin gab es noch Magen-Darm obendrauf.
Wir würden das Hotel nicht empfehlen!