Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel aber Achtung beim Arztbesuch!!!!
Das Personal war immer sehr nett und hat auch ganz lieb reagiert als mein Sohn (4) einen Becher umgeschmissen hat.
Mit unserem Baby waren sie alle echt zuckersüß. Von der Putzkraft Ava haben wir immer Kinderspielzeug bekommen das andere Gäste da gelassen haben. Die Kinder haben sich darüber sehr gefreut
Es war ein toller Urlaub...alle Mitarbeiter waren super drauf ...Service und Essen waren top!!! wir können ...das kann man Urlaub nennen! Wir buchen auf jedenfall nochmal dieses Hotel !!
Vielen Dank nochmal an JAN(GÄSTEBETREUER)
Sehr nett ,zuvorkommend und hilfsbereit ,menschlich Top !!! Vielen Dank nochmal für alles! Glg Tanja und Graham 🌞
Schönes Hotel mit großer Außenanlage, auch der hoteleigene Strand war gepflegt und mit dem regelmäßig verkehrenden, kostenlosen Bus gut zu erreichen.
Personal sehr freundlich und Hilfsbereit.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Lieber nicht buchen!
Halloween war wirklich der Horror, wir wären am liebsten wieder direkt raus aus dem Hotel. Insgesamt alles etwas älter (die Teppiche waren so ekelig) beengt und ungemütlich. Zum Ende hin gab es noch Magen-Darm obendrauf.
Wir würden das Hotel nicht empfehlen!
Nihat ist ein herausragender Kellner und erfüllt immer unsere Getränke wünsche...ohne das wir etwas sagen müssen...der rest der Bande ist aber auch perfekt :)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Absolut empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Kundenservice und sehr sauber! Ich komme gern wieder😊
Besonders gut gefallen hat mir einfach der Kundenservice und das Ambiente und wie sauber alles war. Also wenn ich nochmal Urlaub machen sollte, werde ich liebend gerne wiederkommen. Ich freu mich schon aufs nächste mal! Immer einen Besuch wert😊