Pascal(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel , Mega Wellness und klasse Essen
Super Service, tolles Essen und der Wellnessbereich ist spitze ! Das Personal ist im ganzen Hotel mega nett. Hierher komme ich auf jeden Fall wieder
Jens
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotelanlage ist keine 5 Sterne
Economyzimmer ( klein) werden als gebuchte Standardzimmer Doppelzimmer ( groß ) vergeben. Fäkaliengeruch im Bad. ( Kläranlage neben Hotelanlage.
Margarita
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Minimal in die Jahre gekommen, wen das nicht stört, hat hier einen tollen Urlaub.
Die Mitarbeiter im Miniclub sind mit Herzblut bei der Sache, bieten abwechslungsreiche Aktivitäten an. Unsere Kinder erinnern sich gerne an Janna, Anastasia und Dina.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
immer wieder Dream World Aqua
Das beste Hotel in Kumköy.. wir kommen wieder😁
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gutes hotel
Das hotel hat sehr freundliches Personal vorallem nihat yiğit er war immer sehr freundlich und gut gelaunt
Lühr(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Nicht empfehlenswert das Hotel.
Das Hotel und die Zimmer sind in einem schlechten Zustand. Das Zimmer was ich gebucht habe und nicht bekommen . Die Fahrstühle sind eine Katastrophe. Beim einschecken im Hotel unfreundlich u.s.w
Philip
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Gutes Hotel
Guter Service, Pool leider zu früh geschlossen. Ausgesprochen guter Service von Ahmet aus der Lobby!
Carsten (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr gutes Hotel mit vielen Angeboten für Kids!
Wir kamen gegen 9.30 Uhr im Hotel an , wurden sehr freundlich begrüßt und konnten direkt unser Zimmer beziehen. Danach haben wir sehr lecker gefrühstückt und die Anlage erkundet. Es war über viele Rutschen für groß und klein, den Miniclub, ein Fußballfeld, ein Beachvolleyballfeld und einen Spielplatz sehr viel vorhanden und wurde von unserer Tochter und uns gerne genutzt. Zudem gab es mit dem Ü18 Pool, normalen Pools und Rutschenpools verschiedene Bereiche. Neben der Tischtennisplatte wurden Gözleme angeboten und…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Guter Service und schöner Pool
alles war super gut und service war auch sehr gut und hilfsbereit, zimmer waren super und poolbar war auch gut
Waldemar
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Positive Bewertung der Anlage, aber Kissen waren unbequem
Eine junge Dame von der Animation Name Ema war respektlos zu den Kindern . Hat Kindern was versprochen aber erst am nächsten Tag gebracht und Kinder waren traurig
Gegenleistung erhalten