Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alles super
Super Service wir waren sehr zufrieden hakkı und sonra Chef trinken alles gut und die Zimmer waren immer sauber wir waren immer zufrieden essen war auch sehr gut
Einfach traumhafter Urlaub - ankommen, wohlfühlen und am liebsten für immer dort bleiben. Danke an alle Angestellten im Dreamworld Aqua für die schöne Zeit mit euch
Super tollen Urlaub gehabt
Ob es das essen ist der service das Personal alles im allem sehr zu frieden auch lieben dank an die Gästebetreuung Hatice ..der Hotelmanager Hasan der immer in der Anlage immer andprechbar ..Für Familien mit Kindern gibt es viel möglichkeiten wie Kids Club Wasserrutschen für klein Kinder sowie die grossen Aquaparks ..kommen gerne wieder
Das Hotel ist ok, wenn für kleines Geld in ein anständiges Hotel wegkommen will.
Sauber, essen gut, Getränke ok.
Aber Achtung: lasst euch nicht auf den betrügerischen Frisörsalon im Hotel ein. Absoluter Abzocker. Aus einem angekündigten 15€ Haarschnitt für Männer hat er eine 80€ Rechnung gezaubert. Noch Fragen bei türkischen Preisniveau? Ansonsten ist das Hotel ok!
Toller Aufenthalt mit vielen Aktivitäten und freundlichem Personal
Ich kann das Dream world Aqua nur weiterempfehlen. Es ist ein riesiges Hotel mit sehr vielen Aktivitäten und Angeboten. Die Lobby ist wunderschön, das Restaurant sehr sauber und gepflegt. An den Pools stehen immer die gut gelaunten Animateure, die für jeden Spaß zu haben sind, sowie oben an den Rutschen die lustigen Bademeister. Das Hotel hat auch sehr viele coole Rutschen und es ist für jeden etwas dabei. Das Personal an der Pool-und Sushibar ist auch immer sehr freundlich. Wir finden das Hotel super und werden…
Der Aufenthalt war angenehm. Großes Zimmer und hilfsbereites Personal
Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit.
Danke an Belboy (Tunahan), Harun und Tedd(bedo) für die tolle Auskunft, Party und Sadrazan (Cocktail). :)