Wolfgang
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Preis/Leistungsverhältnis, aber es geht auch schöner.
Der save kostet 2€ am Tag. Sonst prima, den Kindern hat es gefallen, wir haben das Essen sehr gemocht.
Kjara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein Urlaubsort wo ich immer wieder hingehen würde
Es war wirklich sehr schön. Mitarbeiter alle sehr nett vor allem das personal war sehe Freundlich Würde immer wieder hin fliegen
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super Hotel
Hallo Ich war mit mein Freunden hier im Hotel und waren sehr zufrieden Sehr nettes Personal Super essen Atmosphäre ist sehr gut Poolanlage ist auch sehr gut
Adriano(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das perfekte Hotel für alle.
Das Dreamworld Aqua Hotel ist ein sehr gutes Hotel für große,als auch für kleine Gäste.Das Personal war sehr nett und der Service war perfekt.
Jenny
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Hotel ob mit oder ohne Kinder 😍
Ich war jetzt das 4. mal da und es war wie die anderen male einfach schön. Alle super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Es war immer alles sauber. Der stand auch sehr gepflegt. Wir kommen im Mai wieder 🤩😍
Ömer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Top Hotel...
Alle echt super ich bin sehr zufrieden. Zimmer ist gut.. Essen&Trinken wunderbar.. Aqua und Schwimmbad auch ist gut reicht.Personal&Animation gruppe Sehr nett.. Beste Hotel.. ich empfehle sehr gerne... und die Chef (Müdür) sehr Freundlich sehr lustig ich bedanke mich für alle..
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr zu empfehlen und die Kellner sind alle super freundlich und zuvorkommend. (Vorallem Mustafa :))
Super Service, vorallem die Kellner sind alle super freundlich,zuvorkommend und witzig. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und es fehlt an nichts. Vor allem der Kellner Mustafa ist sehr zu empfehlen. Er hatte immer gute Laune mit der er uns angesteckt hat und damit einem den Tag versüßt hat, egal ob am Strand oder im Hotel.
Dimitri (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super Hotel
Sehr gutes Essen , für Familie gut geeignet . Nette Bedienung ich war im Großen und Ganzen sehr zufrieden und würde mit meiner Familie auch wieder kommen
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich mich ist das ein super Hotel.
Gut gelegen. Super Pool's. Gute Einkaufsmöglichkeiten,gleich gegenüber. Strand ist auch in der Nähe. Es gibt einen Shuttle dorthin. War schon 6 mal dort.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Super urlaub
Ein sehr freundliches Hotel. Das Personal ist sehr kinderfreundlich. Es hat uns hier an nichts gefehlt. Das Essen war super. Die Pools waren toll. Etwas kalt, aber bei warmen Temperaturen kein Thema. Die Animation war toll. Das Team hat sich viel Mühe gegeben und war stets freundlich und gut drauf. Danke an das ganze Hotel für einen tollen Urlaub.