Super Hotel - tolle Pools, ein wahnsinniger Rutschenpark. Ein super tolles Essen und leckere getränke mit sehr tollen Bedienungen. Seit, Ufug und Yilmaz an der Poolbar waren immer sehr nett und fleißig. Die Getränke waren sehr lecker. Eine Person wollen wir aber sehr hervorheben - die Bedienung beim Essen, ihr Name ist Filiz. Unsere Tochter redet den ganzen Tag nur von ihr. Wirklich schön. Wir können das Hotel defintiv weiterempfehlen 👍
Urlaub als Familie mit zwei Kindern (9 u. 12). Uns hat das Hotel wirklich gut gefallen, sauberes Zimmer, freundliches und bemühtes Personal. Das Essen war abwechslungsreich und hat uns sehr gut gefallen. Die All-In Cocktails waren mittelmäßig, aber das ist ja nicht ungewöhnlich. Abends wurden wir von Ahmet in der Lobby Bar immer bestens betreut, danke dafür. Insgesamt ein gelungener Urlaub, wir würden wieder kommen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Familienzimmer
Ein super Hotel. Unsere Kinder hatten viel Spaß. Schöner wäre es gewesen wenn die im miniclub mehr Zeit für Kinder hätten und nicht direkt Sachen verkaufen würden. Die Wasserrutschen sind sehr toll gewesen.
Das
Beste im Hotel war das Essen. Dafür nochmal ein Dankeschön an den Chefkoch Haki Bey. Was neu gemacht werden müsste wäre die Snakebar. Die ist etwas veraltet und müsste erneuert werden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Verreist als Freunde November 2023
Wir haben nicht die zwei gebuchten Zimmer bekommen. Wir hatten keine Informationen, dass das Hotel am 22.11.23 schließt. Dementsprechend wurde ab dem 6. Urlaubstag das Essen (Buffet) reduziert. Mittag- und Abendessen sind identisch gewesen. Verschiedene Bars bzw. die Snackbar am Poolbereich wurden nachmittags geschlossen bzw. waren komplett nicht mehr geöffnet. Das Hotel wurde zum Ende hin immer voller. Es gab nur noch die Möglichkeit sich innerhalb des Hotels aufzuhalten (Lärm, etc). Der Strand war für das Hotel…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Familien Hotel.
Top hotel, super freundliches Personal, super Essen jedentag etwas neues und ausgefallenes. Saubere Zimmer, super Kinder Betreuung und Wasser spass. Super hotel für Familien!!!
Sehr entspannter Familien Urlaub.
Hotel war super.
Sehr für Familien gemacht.
Die Rutschen waren super und alle andere auch.
Im Miniclub war auch alles sehr gut und die Mitarbeiter waren freundlich.
Danke an Dina Anastasia und Janna