Vor 15 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
Unterhaltsame Aktivitäten und große Auswahl für jedes Alter.
Super essen, sehr viel Auswahlmöglichkeiten.
Eine Menge Pools und viele Rutschen, vor allem für Kinder sehr toll.
Zwischen den Hauptmahlzeiten gibt es noch Waffeln und separates Essen. Man kann sich immer satt essen!
Vor allem das Dartspielen an der Poolbar mit Helmut war wirklich unterhaltsam. Wir sind jeden Tag da gewesen.
Nächstes Jahr gerne wieder
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Super Hotel
Super Hotel, leckeres Essen, super Service. Loby bar azat und restauran betül sehr freundlich! Super Service an den Abend Tischen, Getränke wurden immer an dem Tisch gebracht!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel mit super Rutschen für Familien di
Essen, Zimmer, Sauberkeit sehr gut! Leider war die Anlage auf viel zu kleinem Raum! Am Pool auch mal Ruhe mit Kindern zu finden kaum möglich Musik ist viel zu laut. Nur ein ruhiger Pool vorhanden der allerdings nur ab 18 Jahre ist! Strand bei der Hitze nur mit Shuttle möglich (alle 15 min)da das Hotel mitten an der Shopping Straße gelegen ist! Cocktails sind leider nur die alkoholischen genießbar als Schwangere wirklich schwierig! Die alkoholischen Cocktails ohne Alkohol wurden nur sehr ungern durch die Kellner…
Erneut begeistert von einem großartigen Aufenthalt im Hotel
Wir sind sehr begeistert von dem Hotel. Wir sind das 2. mal vor Ort.
Das Essen ist gut, die Kellner leisten super arbeit, vor allem Betül.
Abends sitzen wir gerne in der LobbyBar. Azat,Ufuk, Hikmet leisten super Arbeit und zaubern ein immer ein Lächeln ins Gesicht.
Schon vor 2 Jahren hat Ufuk uns wunderbare Cocktails an der Poolbar gezaubert.
Wir sind gerne hier und werden im August erneut kommen.