Muhtar(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wiederholungstäter begeistert.
​Ich bin zum zweiten Mal im Dream World Aqua und kann dieses Hotel nach meinem erneuten Aufenthalt nur positiv hervorheben. Besonderheiten: Die Lage ist solide; der kurze Weg zum Strand wird durch den bequemen und funktionierenden Shuttle gut kompensiert. Auch wenn das Hotel nicht primär auf Kleinkinder ausgerichtet ist (kleiner Club), wird Kinderfreundlichkeit im Service gelebt – ich konnte keine Abweisungen am Service beobachten. ​Wer einen tollen Poolbereich, hervorragendes Essen und Top-Service sucht, wird hier…
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Hilfsbereites Personal und ausreichende Ausstattung im Hotel
Sehr schönes saubers Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man bekommt alles was man braucht, ob zusatz Decke oder einen Geburtstagsfeier
Viviana(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein angenehmer Aufenthalt für die ganze Familie
Wir waren schon das 3. Mal in diesem Hotel. Essen, Zimmer, Animation sowie Service ist super. Mit Anastasia super Joga Kurse zum abschalten. Auch alle anderen Animation Angebote super Auswahl.. für jeden etwas dabei. Animateure im Mini Club mit Mama Janna sind die Kinder immer gut aufgehoben und sie haben Spaß. So das wir als Eltern auch mal abschalten können. Die Mitarbeiter von der Rezeption und auch Manuela hat sich ebenfalls super um unsere große Gruppe gekümmert das beim alla Card Restaurant alles gut…
Gegenleistung erhalten
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Dream World Aqua, 5 Sterne sehen anders aus!
Ein Hotel mit viel Luft nach Oben in Sachen Hygiene und Service!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nie wieder
Ich habe starke Durchfälle bekommen und mich sehr schlecht gefühlt. Vielen Gästen ging es genauso und Sie mussten sich auch teilweise übergeben. Die guest Relation Managerin ist furchtbar. Sie lügt und vertritt nur die Interessen des Hotels. Meine Freundin wurde auf der Wasserrutsche verletzt. Sie hatte blutige Kratzer und mehrere 30 cm lange Kratzer am Po. Es gab keinerlei Entschuldigung. Wir wurden behandelt wie Schüler im Schullandheim
Michelle (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel für Familien mit gutem Essen
Für Kinder super,viele Kinder, schöne Rutschen.Top Essen mit sehr viel Auswahl. Die Animation könnte besser sein.Der Strand ist mit dem Shuttle schnell erreichbar. Zu Fuß etwa 15 Min.Schöner flacher Sandstrand
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zwei mal sind nicht genug, auf ein drittes Mal ;)
Familienfreundliches Hotel was für jeden etwas zu bieten hat. Egal aus welchem Grund man hier Urlaub macht, hier findet man Entspannung ;)
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Keine 5 Sterne...nicht zu empfehlen das Hotel
Außenanlage groß und schön.viele Pools aber große Rutschgefahr. Essen im Hotel super. Strand sehr schön und immer Liegen frei. Aber das war es auch positives. Zimmer alt und abgewohnt,sehr kleine Zimmer. Um 16 Uhr gibt es kein Eis mehr. 17 Uhr werden rutschen und Kinderrutschen gesperrt bei bestem Wetter .wenn man kurz nach 16 Uhr kommt werden die Kuchen vor der Nase weggeräumt und obwohl noch was auf den Tablets lag sowas hab ich noch nie erlebt.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Nach 12 besuchen das 1 mal richtig enttäuscht
Wir waren diesmal enttäuscht da das Hotel im Winter geschlossen hat haben wie erwartet das bei der Öffnung alles fertig ist. Dem war nicht so. Strand dreckig Überall Handwerker Behinderten Toilette in der oberen lobbybar defekt
Jan(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Familienurlaub
Super Anlage, viele Rutschen und tolles Essen. Der Shuttlebus bringt einen in nichtmal 5min. zum Strand und fährt alle 15min.