Romy(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Spaßfaktor ganz groß für die kleinen
Super Kinderhotel, alles da was man braucht...Personal mega freundlich. Das ist unser 2. Besuch. Essen ist top! Viele Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Tür.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Super hotel
Mega hotel gutes Essen nettes Personal immer hilfsbereit wir kommen immer wieder das hotel liegt optimal die gästebetreunung hilft immer sofort bei Problemen es ist sehr zu empfehlen
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
immer wieder gerne!!😁
Wir kommen wieder😁 war mal wieder ein toller Urlaub, Dankeschön
05.06. - 03.08.262 ERW
Markus (31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Hervorragende Erfahrungen im Hotel mit tollem Service
Essen gut , Hotel gut , Lobby Bar azat und betül all of the Best. Kommen wieder für nächstes Jahr. ❤️ Die besten Angestellten im Hotel.
Anton(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswertes Hotel
Sehr sauber, nettes Personal, schöne Zimmer, coole Poollandschaft, in der Umgebung viele Einkaufsmöglichkeiten
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einmal Aqua, immer Aqua. Bis nächstes Jahr
Wir waren heuer das 11. Mal im Aqua und werden nächstes Jahr Nummer12 und wahrscheinlich auch 13 folgen lassen. Wir kommen hier an und sind zu Hause.Vielen herzlichen Dank an Hasan, Hatice und Haki, dass sie dies für uns möglich machen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rutschenpark super und der Rest ausbaufähig
Das Hotel hat einen tollen Rutschenpark, liegt direkt neben einer lauten Disko und hat deutliches Verbesserungspotenzial. Die Essenszeiten sind zu knapp und es wird frühzeitig nicht nachgelegt und bereits aufgeräumt. Auch die vorhandenen Liegen sind bei der Anzahl der Gäste zu knapp bemessen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Gutes Hotel mit netter Animation und freundlichem Personal
Die Animation ist sehr gut, sehr empfehlenswert, wir haben sehr nette Animateure kennengelernt, sehr nett und freundlich, vorallem habe ich ein sehr nettes und freundliches Mädchen kennengelernt die uns da sehr gut unterhaltet hat,das Mädchen heißt Anastasia. Das hotel ist auch weiter sehr empfehlenswert, gutes auswahlreichendes Essen, vorallem sehr guter spahotel, sehr guter indorpool, es gibt hier sehr guter Fotoshootings, wir sind zwar in zweiter Linie, aber da fährt jede 10 min ein schattelbus, nette Bedienung,…
Doris(66-70)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolles Hotel !!!
Trotz der Größe ein ganz tolles Hotel, guter Service, überwiegend freundliches Personal, sauber, Klasse Gästebetreuung.
Dirk & Simone(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Service
Sehr schönes Familiäres Hotel . Sehr guter netter Setvice ! Gutes Essenangebot ! Schöne Fsmilienzimmer. Klasse Getränke !
HolidayCheck Club-Punkte erhalten