Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel alles supe.
Alles super hier sehr schönes Hotel es fehlt an nichts. Personal sehr nett der Kellner Caner von der Poolbar sehr freundlich. Essen super Zimmer super lage Super
Simon(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Urlaub
Ein super Hotel für alle Bedürfnisse, insbesondere für Familien mit Kindern. Außerdem ein perfekter Urlaub für Gäste mit Zöliakie! Unsere Tochter wurde Dank Küchenchef Haki mit allem versorgt, was sie gerne mag und hatte keinerlei Beschwerden! Vielen Dank an das Küchenteam und vor allem an den immer freundlichen und zuvorkommenden Haki, der trotz der Vielzahl an Gästen unsere Tochter zu jedem Essen individuell betreut hat!!! Glutenfreie Pfannkuchen, Kuchen, Nudeln,Eis.....
Tugrul(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Angenehmes familienfreundliches Hotel
modernes, nicht marodes oder runtergekommenes Hotel, top. Wir haben uns mit dem Personal durchweg gut verstanden und eine Dame war besonderes hilfsbereit, "Agnes" hieß die glaube ich....
05.06. - 03.08.262 ERW
Ines(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Der Chaos Urlaub
Das Hotel so war in Ordnung, weil der erste Eindruck ja zählt. Was ich nicht in Ordnung fand das ich am Anreisetag 15min im Fahrstuhl stecken geblieben bin und keiner hat sich darum gekümmert bzw nicht mal gefragt wie es einen geht. Der Service war auch nicht was ich mir von einen 5 Sterne Hotel erhofft habe. Nur wenn man die Kellner mit ner Kleinigkeit bestochen hat war der Service da. Hiermit möchte ich betonen das es nicht alle waren. Die Reinigung der Zimmer war ok nachdem ich ein paar mal bei der…
Hüseyin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nur zum Weiterempfehlen ♡
Schönes sauberes Hotel, Lage ist auch gut...Strand mit Shuttle super zu erreichen... rundum sehr zufrieden...einzige was etwas störte war, das die Poolbar zu weit vom Kinderpool ist
Hannahs Mama(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familienhotel mit Klasse Animation & Mitarbeitern
Ein super Familienhotel mit freundlichen Mitarbeitern, tollen Pools und Rutschen. Es wird ständig darauf geachtet, dass alles sauber ist. Strand nicht direkt vor der Tür aber regelmäßig per Shuttle-Bus erreichbar.
Mirza(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Es war sehr schön und wir haben uns super erholt. Die Animateure waren auch super und die Abendshows waren auch sehr gut.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Familienurlaub immer wieder dort hin
Super Hotel. Nichts zu bemängeln. Super Animation, super Mini club. Essen super lecker. Alles sauber. Tolles Hotel für Familien. Nicht aufdringlich oder sonstiges.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswert mit und ohne Kinder
Wir waren vom 30.5.-7.6.2019 in diesem Hotel. Es liegt zwar nicht direkt am Meer, jedoch fährt den ganzen Tag ein kleiner Shuttlebus, was richtig Spass macht. Wir wurden sehr nett begrüßt und unser Aufenthalt war sehr schön und erholsam. Das Essenangebot ist unbeschreiblich super. Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr nett. Dies war unser 4. Türkeiurlaub und wir können das Hotel jederzeit empfehlen.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Familienhotel, sehr empfehlenswert!!
Für uns war es ein Mega super schöner Familienurlaub. Wir können nichts schlechtes kritisieren. Für Kinder ein richtiges Spielparadies. Die Familienzimmer, haben eine ausreichende Grösse. Wir kommen auf jedenfall wieder.