Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderschönes Hotel, was wir immer wieder gerne be
Sehr schönes, großzügiges Hotel mit tollem Aquapark und schönem Sandstrand. Super nettes Personal in allen Bereichen. Sonderwünsche versucht man zu erfüllen.
Katha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Haben mehr erwartet
Wir würden leider sehr enttäuscht. Die Zimmer sind sehr klein und eng, der Ausblick vom Balkon lässt kein urlaubsgefühl hoch kommen. Die Pools sind alle sehr schön dich für unseren Geschmack alles viel zu eng, keine Grünanlagen Aber das schlimmste war der Gestank das war wirklich eckelhaft. Und 2 mal das kinderbecken mit kinderkot voll war und die rutschen beschmiert. Die grossen rutschen waren toll. Essen war auch Lecker und für jeden etwas dabei schade war nur das es abends sehr hektisch und chaotisch zu ging und…
Marion (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gerne wieder!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Für Erwachsene und auch für Kinder mit jeder Menge Spaß bei den Rutschen, Pools, Spielen und such Abendprogramm.
05.06. - 03.08.262 ERW
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
gutes Hotel mit schönen Rutschen
Für einen Familienurlaub mit Kinder ist das Hotel sehr schön (viel Rutschen für Groß und Klein). Aber auch Urlauber, die es etwas ruhiger mögen können hier durchaus zufrieden sei, da es auch ruhigere Poolbereiche gibt. Zu den Essenszeiten ist es aber recht wuselig mit entsprechendem Lautstärkepegel. Die Lobby ist sehr schön.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
sehr zu empfehlen
sehr schönes Hotel..Nettes Personal, shoppingmöglichkeiten in der Nähe ausflugsmöglichkeiten vorhanden, gut für Kinder
Nico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel für Pool und Shoppingurlaub
Familienurlaub mit 2 Kindern (10+13), gut zum shoppen, für Strandurlaub weniger geeignet, wer eine wunderschöne Lage/Aussicht möchte nimmt eher ein anderes Hotel!
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr schönes Hotel, Urlaub hier immer wieder gerne
Sehr sauberes und modernes Hotel. Der Service ist Klasse und das Personal sehr freundlich. Mehrere Außenpools sind vorhanden. Der Rutschenturm hat nur stundenweise auf, reicht aber alle Male.
Jeton(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
wır empfehlen das Hotel gerne weıter.
Das Hotel ist unglaublich, es bitet alles was eine Familie braucht. Meine kleine Tochter wurde in denn Ferien 3 Jahre alt. Vom Miniclub Papa Romeo und seinem Team (Inna,Inessa undn Nargiza) wurde zum Geburtstag meiner Tochter eine unvergessliche Party Organisiert. Vielen dank nochmals für das tolle Erlebnis. Wir kommen auf jedem fall wieder(Y).
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert. Kinderfreundlich.
Wir reisen seid 7 Jahren in die Türkei und dieses Hotel gehört defenitiv zu einem mit der besten in denen wir waren. Die Gästebetreuung ist super und das Hauptrestaurant hat sehr gutes Essen. Wir danken auch unserem Kellner Ali für den tollen und lustigen Service. Wir waren auch begeistert von der Kinderanimation mit dem tollen Programm. Danke Romeo und Hazal. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Robin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
nicht zu empfehlen, keine 5 Sterne wert
Der erste Eindruck war völlig i.O. aber mit jedem Tag wurde es schlechter und es sind uns immer mehr Dinge aufgefallen die uns gestört haben. Am schlimmsten war das Warten an den Fahrstühlen und das unfreundliche Personal in den Speisesälen.