DİRK(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
WO LİCHT İST İST AUCH SCHATTEN
tolles familien hotel gute lage zum shopen tolle aqua park hotel ist sauber schön gutes essen tolles service dank an emine
Leyla(26-30)Deutschland
Top Hotel und bester Mini Club
Sehr familienfreundliches Hotel. Vor allem im miniclub Romeo und Inna haben die Kinder sehr glücklich gemacht. Die Kinder hatten sehr viel Spaß.
Fahri Can(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nie wieder!! Nicht weiterzuempfehlen!
Wir sind als Familie im Juni verreist. Durch mehrere Erfahrungen, nach Reisen in die Türkei und Hotels, war dies leider das schlechteste Hotel bisher. Preis-leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. 5-sterne hat dieses Hotel im keinsten Fall verdient. Wir sind sehr enttäuscht! Ja kein allinklusiv buchen. Das ist das Geld nicht wert. Kurz und knapp; Hygiene lässt zu wünschen übrig;Qualität stimmt nicht; Getränke gibt es auch nicht immer und überall!
Sevim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert
Super lage Super Personal So oft in antalya gewesen noch nie so einen schönen urlaub gehabt. Egal mit wem Sie anreisen, lohnt sich für jeden, für kleine Gäste und grosse.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
İch werde wiederkommen.
sehr schönes Hotel, gutes Essen, und sehr freundliches Personal, nettes Animationsteam und Animationsprogramm, sehr schöne Poollandschaft
SERDAL(36-40)Deutschland
Beste Hotel Kinderanimation
Wir sind zum Ersten mal in diesem Hotel, das Hotel ist TOP! Das Essen ist TOP! Sehr hilfsbereite Mitarbeiter! Hotellage ist TOP, einkauf möglichkeiten sind wirklich sehr gut. Kinderbetreuung bei ROMEO und INNA ist wirklich TOP, meine Kinder wollen jeden zu denen!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zu emphehlen, bis auf die medizinische Versorgung
Erstmal das positive: Das Personal ist sehr freundlich, von der Putzfrau bis zum Kellner. Das Essen ist gut und es gibt definitiv nichts zu meckern. Die Auswahl ist gross. Die Zimmer sind völlig in Ordnung. Die Grösse ist ausreichend. Jetzt zum negativen: Die medizinische Versorgung hier im Hotel ist eine Katastrophe. Vor Ort gibt es hier eine Krankenschwester und einen Arzt. Allerdings sollte man sich lieber selber helfen. Man wird lediglich ins Krankemnhaus geschickt, geholfen wird einem nur sehr unzureichend.…
Lätitia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist sehr schön anzusehen und ist riesengroß. Der Service ist gut und das Animationsteam Top. Auch der Aquapark ist schön und großzügig gestaltet. Wer aber jeden Tag Lachs und Kaviar serviert haben möchte, ist hier falsch.
Annerose(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
wır empfehlen das Hotel gerne weıter.
Bin das 5 mal in dream world aqua A la carte restaurant sehr lecker Gästebetreuung Agnes und Tina sehr nett Ich komme wieder
Serkan(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Das Hotel ist weitläufig und doch nicht zu groß. Das Personal ist sehr freundlich. Falls es Grund zur Beanstandung gibt, wird dies ernst genommen und schnell gelöst.