Fatih(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Über Preis Leistung kann man nicht klagen .
Ein Familien freundliches Hotel und von der Anlage sehr übersichtlich. IDEAL für Kinder. Das Essen war sehr lecker.Der Mini Club für die Kinder war sehr organisiert und immer in bester Laune. Die Anlage an sich ist für Familien mit kleinen Kindern wirklich sehr übersichtlich und praktisch. Der Service am Pool war nicht gegeben, könnte für den ein oder anderen Gast der sich Service am Pool erwartet fehlen. Für uns an sich war das kein Problem.
Beate (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Nihat und devrim sind sehr freundlich
Das Hotel ist sehr groß und sehr toll Personell ist sehr net und freundlich Besonders devrim und nihat Alles wunderbar Essen ist auch sehr mega lecker Ich werde wieder kommen😍😍😍
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder
Wir waren sehr begeistert, dass die Mitarbeiter Ismael, Murat und Suphi in der Lobby Bar wieder aufgetaucht sind. Wir hatten diese in den Urlauben vorher schon an der Poolbar geniessen dürfen. Freundlichkeit, ja schon freundschaftlich, bedienen Sie die Kunden und ein Lächeln gehört bei Ihnen selbstverständlich dazu. Wir freuen uns jetzt schon von ihnen in unserem nächsten Aufenthalt, nämlich dem zwölften, wieder bedient, nein verwöhnt, zu werden.
Agnieszka(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die Lage ist einfach super. Personal nett
Das Hotel ist empfehlenswert. Essen sehr großartig und vorallem sehr gut Auswahl. Das einzige was zur Verbesserung ist , ist das Internet auf den Zimmern fasst kein Empfang
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein toller Urlaub der zu schnell zu Ende geht
Die Service Kräfte draußen an der Pool Bar , wie der ATA als auch Supi und Nihat die Brüder im Restaurant sowie Ahmet draußen am Pool Restaurant . Alle sind immer sehr aufmerksam und sehr freundlich , achtet auf alles und unterhalten sich gerne . Die Kellner an sich sind stets bemüht einem alles abzunehmen , kennen einen nach ein paar Tagen Sehr gut . Wir haben uns sehr gefreut auf den tollen Urlaub den wir leider mit einem weinend Auge verlassen müssen, da es für uns morgen Abend leider nach Hause geht . Bis…
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel. Super nettes Personal. Alle sehr nett, schnell und hilfsbereit. Die Matratzen im Zimmer sind maga. Super guter Schlaf. Reinigungspersonal reinigt sehr genau.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Familienanlage
Super tolle Hotelanlage, vielfältiges Essen, Mega Pools, freundliches Personal und ganz toller Service. Besonders ist Ahmet l Ismail aus der Pool Bar zu erwähnen, der sich jeden Abend was besonderes ausgedacht hat. Kleiner Cocktail 🍹, Nüsse, Blumenschmuck. 🔝
Luisa(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhaft
Sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich. Wir fühlen uns hier wirklich sehr wohl. Das Zimmer ist großzügig geschnitten für uns drei. Die Gästebetreuung ist klasse. Das habe ich auch noch nie so irgendwo erlebt. Hierfür gebe ich nochmals 5 Sterne.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel, empfehlenswert total!
Super Hotel, sehr gute Lage, Essen für jeden Geschmack was dabei, absolut nette, freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Absolut empfehlenswert. Zum Strand mit Shuttle perfekt. Einkaufen gleich gegenüber.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Essen und freundlicher Service machen den Aufenthalt wertvoll
Alles in allem gut besonders mit den vielen Rutschen für Kinder bis Erwachsene abwechslungsreich