Hannes(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschönes Hotel für Jung und Alt
Schönes Hotel in guter Lage mit schönen Pools, guter Aussicht und immer Freundlichem Personal, zu dieser Jahreszeit waren die außen Pools etwas frisch aber ansonsten Tolles Reiseziel
Dagi(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gut und mit Kids empfehlenswert
War gut, allerdings auch ein bisschen renovierungsbedürftig. Dusche ging der Mischer nicht, der Boden im Zimmer kaputt, Klima wurde nach dem zweiten Mal reperariert. Animation war ok aber mehr interaktivitäten mit den Gästen wär besser. Essen war wirklich sehr gut, Personal top und Strand prima. Wir waren letztes Jahr im dreamworld Palace, das war besser weil es kleiner und übersichtlicher war. Rutschen waren echt super
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nicht zu empfehlen - höchstens 3 Sterne-Hotel
In die Jahre gekommenes Hotel mit Mitarbeitenden, die teilweise keine Lust mehr haben. Essen war immer das selbe. Viele, viele Verletzte mit teilweise Krankenhausbesuche, weil es so mega glatt ist am Pool (selbst wenn man langsam läuft, rutscht man weg). Bei schlechten Bewertungen während des Aufenthaltes wird man bestochen, und soll die Bewertung wieder rausnehmen.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einmal Aqua immer aqua 😁
Einfach ein tolles Hotel... waren schon sehr oft hier und kommen immer wieder ... der Service ist einfach klasse .. und sollte wirklich mal etwas nicht stimmen oder in Ordnung sein, wird immer geholfen..
Edith (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Urlaub!!
Waren das 2.Mal in diesem Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Das Hotel ist sehr sauber. Wer nichts findet zu essen ist selbst Schuld. Das essen war sehr gut.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Das Hotel ist einen Besuch wert, trotz voller Belegung.
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, es ist super und auch super Animation.Vor allem beim Essen bleiben keine Wünsche offen. es war übervoll, aber das wusste ich, da ich schon einmal dort war. Leider war aber alles andere was mir gefällt ausgebucht.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub
Es war wie immer wunderbar ( mit Jeannette) Tolles Essen, Sonne pur, superfreundliches Personal in allen Bereichen. Ein besonderes Dankeschön gilt Hatice, Hasan, Elif, Hakki und Cavit. Ihr habt unseren Urlaub perfekt gemacht. Wir freuen uns auf nächstes Jahr :)
Mitch (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit viel Spaß für Kinder und tollen Pool
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen Familien mit Kindern die Kinder sind super aufgehoben da das rutschenparadies entspricht auf jeden Fall den ganzen Tag Unterhaltung und es ist übersichtlich
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Familienhotel
Schönes, sauberes Hotel mit tollem Strand und gutem Service. Essen war in Ordnung. In der Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten.
Inga(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
KEIN KLEINKINDERBEREICH! Ausführliche Bewertung
Das Hotel besteht aus 7. Stockwerken und hat fast nur deutsche Gäste. Das Personal spricht größtenteils auch Deutsch. Der Strand ist wunderschön fein und leicht absteigend, sodass man weit reingehen kann, es gibt keine Steine, Badeschuhe sind nicht nötig. Die Liegeplätze sind mit Planen überdacht, es gibt aber auch Sonnenbereiche.