Wir sind zum 6. Mal hier und immer wieder begeistert. Das Servicepersonal wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Gästebetreuung kümmert sich sofort um jedes Anliegen. Die Lage des Hotels ist zentral und viele Einkaufsmöglichkeiten.
Hotel ist sehr gut Preis Leistung stimmt auf jeden Fall. Mit zwei kleinen Kindern da gewesen (6 & 3) alle hatten ihren Spaß! Bester Barkeeper hinten an der Aqua Bar ist Abbas!
Alles in allem , ist es super wie immer. Wir sind jetzt das 9.Jahr da.Nettes Personal , die Gästebetreuung und die Rezeption sind immer für alle da. Die Angebote sind super.
Tolles hotel aufmerksames Personal .
SUPER FÜR FAMILIEN .
KINDER HABEN IHREN SPAß .
Die Zimmer sind sauber und groß genug.das Hotel ist hell und luftig die poolanlage sehr schön und groß
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel, wir kommen wieder.
Wunderschönes Hotel, mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Wir sind schon öfters in diesem Hotel gewesen und haben uns immer willkommen gefühlt.
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal. Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Mein Mann hatte gesundheitliche Probleme und wir wurden von allen Seiten sehr gut aufgefangen.
Das Hotel ist für Familien geeignet, hat aber Raum für Verbesserungen.
Das Zimmer war in Ordnung, von der Größe ausreichend. Leider befand es sich gegenüber vom Putzraum wo um 7.45 mit der Arbeit begonnen wurde und wir dementsprechend geweckt wurden, sowie nachmittags um 14.30 war es sehr laut.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel in der Türkei = Dream World Aqua
Das Hotel hat einen sauberen und ordentlichen Zustand. Auf Anfrage für besondere Wünsche hat das Personal ein offenes Ohr und versucht die Wünsche so gut wie möglich zu realisieren.
Wir waren absolut zufrieden.
Der Service und das Essen waren super.
Die Shows echt gut.
Die Gästebetreuerin Manuela war sehr nett.
Und der Kids Club mit der Club Mama und Jasmin waren ganz toll. ♡