Melanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Birthday Family Holiday
Einer besten Urlaube, Sehr Familiär und zuvorkommend. Haben uns sehr wohl gefühlt. Service alle Spitze besonders Suphi. Animation Mega. Kommen wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel ist gut, würden es auch wieder buchen
Wir mussten eine Alternative suchen, weil unsere beiden Wunschhotels ausgebucht waren. Wir haben uns dann für das Dream World Aqua entschieden, weil es ein großes Familienresort mit einem Aquapark und großer Poollandschaft ist.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Im Urlaub bei Freunden
Das Hotel ist sehr familienorientiert und insgesamt auch sehr familiär. Als Familie Bedanken wir uns dieses Jahr beim gesamten Spa Team, das immer einen super Job gemacht hat. Ich wurde wieder ausgezeichnet von Katja und Sedat beraten und die Behandlugen bei Ali waren allererste Klasse. Auch die Kellner sind freundlich und auf Zack. Wir bedanken uns recht herzlich bei Nihat und Suphi für die schönen Abende und eine tolle Zeit zu den Mahlzeiten. Wir kommen sehr gerne auch ein 7. mal ins Dream World Aqua.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne
Super Service. Vor allem am Pool. Devrim lässt keine Wünsche offen und ist immerzu um das Wohl der Gäste bemüht. Alleine dafür schon 2 Daumen hoch. Des Weiteren habe ich in einem Hotel schon lange nicht mehr so gut geschlafen. Die Betten sind himmlisch.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel, wir kommen im September wiederwieder
Sehr schönes Hotel, sauber und gepflegt, das Essen wer da nichts findet dem kann man nicht mehr geholfen werden. Das Zimmer immer sauber und die Kellner sehr freundlich und hilfsbereit.
Lars(51-55)Deutschland
Komme wieder
Tolles Familienhotel. Nette zuvorkommende Mitarbeiter. Essen für jeden was dabei. Gute Animation. Immer ein offenes Ohr für Sorgen und sie finden Lösungen.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Toller Urlaub mit Ehemann und Schwiegereltern.
Wir sind zum 5. mal da. Wir buchen wieder. Ich kann es nur empfehlen. Auch für Gäste mit Einschränkungen.
Evelyn(26-30)Deutschland
Der Aufenthalt hat uns gefallen👍
Unser Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Essen war TOP. Personal war immer sehr fruendlich und holfsbereit. Vor allem Suphi mit seiner positiven und humorvollem Art. Strand war für so ein großes Hotel zu klein.
Marissa(26-30)Deutschland
Super Hotel 👍🏻
Ein sehr schönes Hotel für Familien. Es ist immer wieder ein Besuch wert. Haben für nächstes Jahr gebucht! :)
Laura(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienhotel mit größeren Abstrichen
Eigentlich schreibe ich nie Bewertungen, hier war es mir jedoch wichtig, da wir den sehr vielen sehr positiven Bewertungen nicht so richtig nachvollziehen können, insbesondere für Familien mit kleinen Kindern. Vorab: Wir waren mit 4 Erwachsenen und 3 Kindern (3Jahre, 2 Jahre und ein 11 Monate altes Baby vor Ort). Es ist ein wirklich sehr großes Hotel welches leider sehr in die Jahre gekommen ist. Das gebuchte Familienzimmer für schlappe 1000€ mehr ist extrem klein und man hat eigentlich gar keine Möglichkeit die…