Inna (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Mega hotel und mega Nihat
Super hotel. Wir sind 4 mal gekommen Alles wunderbar, Essen ist lecker Service schnell und besonders mit Nihat I Und auch Abbas
Jasmin Hodzic (31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr zufrieden
Essen: verschiedenes umd gibt es für jeden Geschmack was. Personal: sehr freundlich, Abbas von Aqua Bar extrem freundliche Typ. Also nur zum empfehlen.
Funda(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super freundliches Personal
Ein wirklich schönes Hotel mit allem, was man für einen gelungenen Urlaub braucht. Besonders praktisch ist das nahegelegene Einkaufszentrum, das für Abwechslung sorgt. Ein absolutes Highlight ist der super Aquapark, der für Spaß und Action bei Groß und Klein sorgt.
05.06. - 03.08.262 ERW
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Schön
Cooles Hotel mit super Preisleistung. Vielfältige Beschäftigungsmöglichkeiten mit täglichem Programm. Auch für Kinder schöne Programme. Auch sehr nettes Personal
Alessandro(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel ist für Familien super geeignet. Preisleistung Super👍
Alles in allem war es für unser erstes mal Türkei eine tolle Erfahrung. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen👍😊
Pascal(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
2.Aufenthalt
Wir sind zum 2. Mal da und bis auf paar Kleinigkeiten sehr zufrieden. Katzen im Restaurant geht nicht. Abreisetag Verlängerung Zimmer halten sehr teuer zumal jetzt die Nebensaison beginnt. Aber kein Grund nicht wieder zu kommen.
Jacky(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schöner ruhiger und erholsamer Urlaub
Sehr zufrieden stellend… freundliche Gästebetreuung… freundliches Personal… gutes Essen… abwechslungsreich und sehr sauber…
Heribert(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Familienhotel mit weitläufiger Anlage
Schönes Hotel mit sehr nettem und zuvorkommendem Personal ! Schöne Anlage mit Shuttle zum Strand! Zentrale Lage ,da sind Shoppingtouren am Abend ein Vergnügen!
Murat (36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Hotel ist super und der angestellte ABBAS ist supe
Das hotel ist super geeignet für Kinder wegen den rutschen und die angestellten und personal sind sehr freundlich.
Malil abi(14-18)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr gute und chara hotel
Es war ein sehr schlönes erlebnis vorallem das personal war sehr nett und hilfsbereit und Abbas abi war der netteste und beste men on earth