Yusuf(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Hotel!
Agnes du bist nur weiterempfehlenswert echt top. Sie hat alles sehr gut organisiert. Sie ist sehr symphatisch nett und sehr freundlich.
Samar assem(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Beste Hotel Mini club
Zum ersten mal im Dream World Aqua Die Kinder Animatöre sind Top Romeo und Inna sind sehr nett zu den Kindern und auch sehr hilfsbereit
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
wır empfehlen das Hotel gerne weıter.
Miniclub und Animation für die Kinder und Erwachsene super schön.Kalu, Pichatcu für Dat und Vollybal erw. super. Ach man ich kann nicht nur diese Personen loben..Alle sind sehr sehr gut. Wir sind mit dem ganzen team zufrieden und werden auf alle fälle wieder kommen. Unsere kinder werden morgen leider traurig sein, das wir wieder nach hause fliegen müssen. Gern wären wir länger geblieben
David(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familien urlaub
Bin das erste mal mit meiner Familie hier und sehr zufrieden ! Ganz besonderst gefiel mir der "MINI CLUB" mit Romeo und seinem TEAM ,die ein sehr vielfälltiges und lustiges Programm für die Kinder veranstalten. Sehr schöne Poolanlage für jeden was dabei.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
wır empfehlen das Hotel gerne weıter.
Hotel ist gut. Pools und der Strand sind super. Unsere Tochter kommt immer geren in den Miniclub. Die Tage gehen immer schnell rum
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gern
Es war wieder wunderschön,waren zum zweiten mal hier.Perfekt für Familien mit Kinder.Essen super,Hotelangestellte freundlich,Animation super und nicht aufdringlich.
ANNA (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
İch werde wiederkommen.
DAS HOTEL IST WUNDERSCHÖN WENN MAN DA REIN KOMMT denkt mann ist auf einem schiff super hotel immer wieder gerne wir kommen wieder
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Einmal Türkei, immer Türkei! Wir kommen wieder!
Hotel in sehr gepflegtem Zustand. Unzählige Pools und Rutschen, gepflegter Garten, nettes und höfliches Personal, gutes Essen, praktische Zimmereinrichtung, 2 seperate Zimmer wie gebucht.
Adolf(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes und sauberes Hotel. Essen ist sehr gut. Animation für kinder ist sehr gut. Wir sind sehr zu frieden..........
Hammer anlage(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hammer anlage
Anlage ist super sehr viele rutschen und Pools essen war sehr lecker und vielfältig sehr gute Verkehr Mittel zu manavgat und Side Einkaufsstraße direkt gegenüber alles was man brauch ein sehr großen Lob an Frau Emine und ihre Mitarbeiterin elif Kellnerin sehr freundlich und hilfsbereit und großen Dank und Lob an die gastebetreuerin Kerstin mit freundlichen grüßen Familie kirkilli