Fatima(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
TOLLES HOTEL
Das Hotel ist super für die Familie. Alle Mitarbeiter sind sehr nett. und es gibt sehr viele Geschäfte in der Nähe. Es kommt jede 15 Minute ein Bus der zum Strand fährt(kostenlos)
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wiederholungstäter
Komme 2mal im Jahr in das Dreamworld Aqua..mir gefällt es nach wie vor..auch in der Nebensaison stimmt der Service und das Essen..hatten ein sehr schönes Zimmer nur müste mal renoviert werden auch die Pools sehr rutschig..ansonsten sehr zufrieden..lieben Dank auch an das gesamte Personal..vor allem unserer Gästebetreuung die immer mit Rat und Tat uns zur Seite stand
Hans-Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sauberes Hotel mit gutem Essen und vielen Aktivitäten
Die kelner waren sehr zuvorkommend.Hotel war sauber,Essen reichlich und gut viele beschäftigungsmöglichleiten.
05.06. - 03.08.262 ERW
Klaudia (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Sauberes Hotel mit ausgezeichnetem Service von Azat und Betül
Top Hotel, alles sauber und der Service tipptopp vor allem Azat und Betül haben uns sehr gut bedient.
Laurent(14-18)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Nihat und Abbas sind sehr freunlich
Dream world aqua ist sehr schön Alles wonderbaar Wir sind sehr glücklich Essen ist lecker und gut Zimmer Ist Sauber
Giuseppe(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Abbas bester Mann 👍 Immer sehr freundlich. Insbesondere bei den Kindern. Insgesamt leckeres Essen und ein wunderschöner Familienurlaub ☀️
Paul(41-45)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Wir kommen gerne wieder!
Sehr guter Service mit freundlichen, hilfsbereiten Personal. Grosse Anlage mit verschiedenen Pools. Central Lage. Viele Einkaufsmoeglichkeiten.
Marc(36-40)Deutschland
Schöner Familien Urlaub.
Sauber und nettes Personal. Gutes Essen. Guter Zimmer Service und schöne Veranstaltung. Einziges Manko, teilweise starker Chlor Geruch.
Theo(71+)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Urlaub
Hotel ist sauber. Für jeden genug Platz. Sehr familienfreundlich. Lage ist sehr zentral. Gute Einkaufsmöglichkeiten.
Carina(26-30)Deutschland
Sehr schön
Super Hotel, super Anlage, super freundliches Personal, super gute Kundenservice, super rutschanlage, super Strand Nihat super freundlicher Kellner