Melanie (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nihat ist sehr freundlich
Sehr sauberes Hotel, Essen top Hotel ist sehr gross und schön Personal ist freundlich Alles wunderbar………………..
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannter Urlaub mal ohne Kiddys
Das Hotel ist schön, wenn man keine sehr Noble Ansprüche hat, Das Hotel liegt Zentral neben einer Disco und Einkaufs Zentren, der Strand ist zu Fuß ca. 1 Km weit entfernt mit dem Shuttle vielleicht 5-8 min wenn überhaupt. Es hat viele Anlaufstellen zum schwimmen chillen oder für den Spaßfaktor gibt es verschiedene Rutschen, für groß und die klein.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Solides Hotel mit Mängel leider
Schwierig zu beschreiben. Als Familienhotel kann man hier ganz gut Urlaub machen. Bringt euch aber für die Anlage rutschfeste Schuhe mit, denn rutschiger als diese Anlage, geht's nicht... ABER(!) wir waren vor kurzem dort. Liegen am Pool? Tja da kannst dir den Wecker stellen. Wir haben Leute gesehen und über den Flur gehört, morgens zwischen 3 und 4 Uhr, die sind mit Handtücher etc. runter zu den Pool liegen gegangen und haben sich liegen reserviert. Wer denkt, mit halb 8 frühstücken und dann eine Liege bekommen,…
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Angemessenes Erlebnis, aber mit einigen Enttäuschungen
Letztes Jahr verbrachten wir unseren Urlaub (2 Erwachsene, 2 Kinder) im Dream Water World und waren insgesamt sehr zufrieden. In diesem Jahr entschieden wir uns für das Dream World Aqua, auch aufgrund vieler positiver Bewertungen auf Facebook und anderen Portalen. Leider müssen wir sagen, dass wir persönlich vom Aqua enttäuscht wurden – vor allem im direkten Vergleich zum Dream Water World. Die Anlage des Dream World Aqua ist deutlich enger gebaut – Pool an Pool, kaum Platz zwischen den Bereichen. Anfangs dachten…
Burkhard (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Alles in allem, dein Jahren immer wieder gerne.
Sehr freundliches Personal, groß Räume Anlage und chopping nah. Und es wird immer versucht den Gästen was neues zu bieten.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Dank Nihat, dem netten Kellner, ein Daumen hoch!
Für Familien perfekt! Wenige kleine Abstriche bei der Sauberkeit leider. Zu der Saison für Paare etwas zu voll.
Aksana (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wie nach Hause kommen
Wie nach Hause kommen zum 9 mal hier und wir kommen wieder. Jeder einzelne ist ein Herzens mensch. Alle freundlich. Bei Problemen ist immer Hilfe da. Jeder Wunsch wird hier erfüllt.
FRANZI(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum zufrieden
Wir sind jedes Jahr in der Türkei, aber dieses Hitel hat uns bis jetzt mit am Besten gefallen. Das Oersonal ist sehr freundlich ,das Essen ist gut und die Animation super freundlich und sehr bemüht.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach Toll
Tolles sauberes Hotel mit toller Poollandschaft. Viele Freizeit angebote im Hotel wie zb kinder disco, Poolbars, Animation für Groß und klein. Super super tolles Personal. Vorallem will ich hier nochmal Manu, Ibrahim, Ahmed, Emre und die tollen Animateure für ihre tolle wundervolle Arbeit die sie in diesem Hotel leisten loben. Mit Rat und Tat jederzeit und überall 💗 zu finden sind. Vor allem auch kulturell und mit ganz viel Wissen und Spaß bei der Arbeit sind. Kann es nur weiter empfehlen.
Rafael(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familien Urlaub
Wir sind hier schon zum 6 -ten mal und wie immer alles top!Alle Mitarbeiter immer sehr freundlich und hilfsbereit.Wir kommen nächstes Jahr wieder!