Jessica(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Immer wieder gern. Sehr schöner Familienurlaub.
Schönes, großes begrüntes Gelände. Besonders gefallen hat uns der Rutschenpark und das Sushi Restaurant. Waren schön öfter in Hotels der Dreamworld Kette. Dieses hat uns besonders gefallen.
Monika(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Werde für heuer noch einmal buchen...
Ich komme mir vor, wie in 1001 Nacht. Es ist einfach traumhaft... Die Gästestebetreuer ist ein Glücksgriff für das Hotel.
K.E.(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel, abwechslungsreiches Essen, saubere Zi
War soweit alles in Ordnung. Sauberkeit sehr gut. Essen gut. Animation gut. Katastrophal und unverschämt ist, dass eine Gebühr für das Safe im Zimmer von 2€/Tag verlangt wird. Das alleine ärgert mich, um das Hotel nicht erneut zu buchen.
05.06. - 03.08.262 ERW
matt(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
top Mitarbeiter!
Große, schöne, saubere Anlage, Mitarbeiter super nett und aufmerksam! Sefer und Nihat an der Bar sind einfach die besten! 🤗❤️
Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Hotelanlage, sehr gepflegt, toller Service!
Schöne und sehr gepflegte Hotelanlage, wirkt auf den ersten Blick etwas gedrängt, verfügt aber über mehrere Pools und eine schöne Rutschenanlage.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel
Tolle Pools super Personal das Essen ist auch der Hammer, die Animationen waren auch sehr toll und man hat viele Aktivitäten!!!!
Nic (46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Top
Sehr guter Service in allen Bereichen. Leckeres Essen mit reichlich Auswahl Da ist wirklich für jeden was dabei. Top luxuriöses Hotel.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
ich war schon öfter in den Hotel
Das Hotel ist ein Familienhotel mit vielen Angeboten für groß und klein Das Hotel kann man im Internet mit allen was es hat anschauen
Tarik(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Klasse Hotel!
Das Hotel ist klasse, die großen Pools sind sehr sehr toll. Das Personal ist super freundlich und das Essen auch der Wahnsinn!
Paddy (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr Familienfreundliches Hotel mit viel Spaß
Sehr familienfreundliches Hotel mit viel Spaß und Tätigkeiten. Personal auch sehr freundlich und aufmerksam. Sehr viele Kinder unterwegs also wer nur Party machen will ist hier falsch, wobei nebenan ein Club ist