Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles top. Sehr gerne wieder.
Schönes Hotel. Das Essen ist gut und es gibt eine große Auswahl. Ist keine Premium-Küche, aber bei dem Preis wirklich top. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Wir haben eine gute Zeit. Einzig das WLAN könnte etwas besser sein.
Jessie(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich empfehle dieses kinderfreundliche Hotel weiter.
Tolles Kinder und Familien Hotel. Die Essenszeiten könnten besser sein. Kinderanimation/ Mini-Club ist sehr abwechslungsreich. Service ist top, besonders Nihat ist immer sehr aufmerksam und macht gerne mit Kindern quatsch. Abbas vom Service ist immer sehr freundlich.
Jörn (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel mit Spaß, Rutschen & super Essen!
Wir waren im Hotel Dream World Aqua und sind einfach begeistert! Alles war tipptop sauber, das Essen war super lecker und es gab immer eine große Auswahl. Besonders die Wasserrutschen machen richtig Spaß – ideal für Kinder und Erwachsene gleichermaßen! 😄 Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sauber und gemütlich, und auch die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt. Man merkt, dass hier viel Wert auf Sauberkeit, Service und Spaß gelegt wird. Wir kommen auf jeden Fall wieder – absolute…
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mega schönes Familien Hotel
Wir waren mit 6 Personen zum zweiten Mal jetzt im Hotel. Beide mal, sind wir alle Mega zufrieden gewesen. Das Hotel ist Riesen Groß, auch wenn das Hotel voll ist, merkt man es aufgrund der Größe nicht. Hotel - Anlage - Zimmer sauber, es wird jeden Tag sauber gemacht. Sogar nachts arbeiten die Angestellte und reinigen die Poolanlage. Essen ist sehr lecker, jeden Abend wird versucht Abwechslung rein zu bringen. Für Familien mit Kinder ist es optimal hier, es gibt soviel Möglichkeiten. Der Strand ist mit dem…
Florian(41-45)Deutschland
Abbas ist der Beste Barkeeper
War alles super und für alle Kinder mega viel spass. Der Transfer zum strand war auch super und alle 15 min. Der Service auch super und Die Aquar Snackbar mit Abbas war super und sehr sehr zuvorkommend. Gerne kommen wir wieder!!!
Mara(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Dream world Aqua Nihat
Große Anlage, super für Kinder geeignet riesiger wasserpark für Kleinkinder sowohl wie für größere Kinder und Erwachsene. Essen ist top , alle Kellner sehr zuvorkommend. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top!
Tolles Essen, sehr saubere Anlage. Das Personal ist sehr nett und fleißig. Auch die Pools sind sauber und kindergerecht. Abbas von der Aqua Bar ist sehr nett und zuvorkommend. Immer wieder gerne :-)
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Und schon wieder für Oktober gebucht 😀
Es ist wie nach Hause kommen.... Zentral gelegen, immer und für jeden ein offenes Ohr... Von der Größe passend und vorallem PiccoBello sauber
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Urlaub für jedermann. Empfehlenswert.
Ein familienfreundliches, abwechslungsreiches und serviceorientiertes Hotel in Bestlage. Gleichbleibend gute Qualität und ein Super Strandabschnitt.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Familienurlaub 🥰
Wir hatten eine schöne Woche und haben uns rundum wohl gefühlt. Das Essen war super, der Strand war immer sauber, die Zimmer wurden immer tipptopp gereinigt und das Personal war sehr sehr nett. Der Service beim a la carte essen im Hotel eigenen Restaurant „Sultan“ sowieso das Essen waren einfach spitze 👍🏻