Dream World! Der Name ist berechtigt!! Dıeses Hotel ist in dieser Region mit Abstand das BESTE!! Sehr nettes Personal, super Essen, sehr schoene Pools und sehr geschmackvoll eingerichtet. Wuerde jede Zeit wieder kommen! Nur zu empfelen! :)
grosse Poollandschaft, ansprechende Lobby mit prunkvollem Design, weitreichende Freizeitplaetze zB. Tennisplatz, grosse Zimmer mit weichen Betten und gut funktionierender Klimaanlage
Das Hotel ist sehr schön, wir sind schon das 2. mal hier angereist und es gefällt uns immer wieder. Die Anlage ist sehr gross. Aber wenn mann auch seine Ruhe haben möchte gibt es ein extra Bereich.
Das Hotel war super. Wir waren hier insgesamt 10 Tagen. Im Hotel ist sehr sauber, das Essen war hervorragend und das Zimmer sehr luxuriös. Die Animation hat uns sehr gefallen, besonders Pikachu hat uns sehr überzeugt. Unsere Kinder waren ebenfalls begeistert. Wir würden auf jeden Fall weiter empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
TOP!Schöner Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön angelegt und hat einen super Service!Zimmer immer sauber und sehr modern eingerichtet!Strandschuttel fuhr regelmässig und der Strand mit Beachbar war Top!Sehr zu empfehlen mit Kindern!Kleiner Fehler:Das Hotel ist durch seine Bauweise sehr Hellhörig was nach einem schönen Badetag aber auch egal ist da man sehr gut schläft!Danke für den tollen Urlaub!!Der Wellnesbereich könnte unserer Meinung nach etwas schöner gestalltet werden!