Sonja(14-18)Deutschland
Dream World!
Dream World! Der Name ist berechtigt!! Dıeses Hotel ist in dieser Region mit Abstand das BESTE!! Sehr nettes Personal, super Essen, sehr schoene Pools und sehr geschmackvoll eingerichtet. Wuerde jede Zeit wieder kommen! Nur zu empfelen! :)
Alina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderschöner Familienurlaub
wir waren jetzt zum zweiten mal dort und kommen definitiv wieder. top familien hotel mit schönen geräumigen zimmern und einer wunderschoenen anlage
Piet(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wärmeliebhaber und Hühnchenliebhaber
grosse Poollandschaft, ansprechende Lobby mit prunkvollem Design, weitreichende Freizeitplaetze zB. Tennisplatz, grosse Zimmer mit weichen Betten und gut funktionierender Klimaanlage
Mirsada(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr schön, wir sind schon das 2. mal hier angereist und es gefällt uns immer wieder. Die Anlage ist sehr gross. Aber wenn mann auch seine Ruhe haben möchte gibt es ein extra Bereich.
Simone(46-50)Deutschland
Erste Gäste
Wir sind zum ersten mal in diesem Hotel. Am 07.04 würden wir als erste gäste ganz herzlich begrusst Alles einfach TOP...
Ina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hier ist es sehr schön gewesen
Das Hotel war super. Wir waren hier insgesamt 10 Tagen. Im Hotel ist sehr sauber, das Essen war hervorragend und das Zimmer sehr luxuriös. Die Animation hat uns sehr gefallen, besonders Pikachu hat uns sehr überzeugt. Unsere Kinder waren ebenfalls begeistert. Wir würden auf jeden Fall weiter empfehlen.
Franz josef(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
schöne urlaub
Eän Traumurlaub.Super schöne zimmern alles sehr sauber personal sehr freundlich und hilfsbereit vonallem Hasan hat ein offenes ohr
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
TOP!Schöner Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön angelegt und hat einen super Service!Zimmer immer sauber und sehr modern eingerichtet!Strandschuttel fuhr regelmässig und der Strand mit Beachbar war Top!Sehr zu empfehlen mit Kindern!Kleiner Fehler:Das Hotel ist durch seine Bauweise sehr Hellhörig was nach einem schönen Badetag aber auch egal ist da man sehr gut schläft!Danke für den tollen Urlaub!!Der Wellnesbereich könnte unserer Meinung nach etwas schöner gestalltet werden!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschöner Urlaub mit klasse Animation!
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer weitläufigen und sehr schön angelegten poolanlage . Alles ist sehr sehr sauber und gepflegt .
Serdal(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familenfreundliches Hotel mıt gutem Rutschenpark,
İch finde das hotel sehr schoen, in einer tollen lage mit vielen shopping möglichkeiten. Das animationsteam ist super freundlich und gut.