Mara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Dream world Aqua Nihat
Große Anlage, super für Kinder geeignet riesiger wasserpark für Kleinkinder sowohl wie für größere Kinder und Erwachsene. Essen ist top , alle Kellner sehr zuvorkommend. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top!
Tolles Essen, sehr saubere Anlage. Das Personal ist sehr nett und fleißig. Auch die Pools sind sauber und kindergerecht. Abbas von der Aqua Bar ist sehr nett und zuvorkommend. Immer wieder gerne :-)
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Und schon wieder für Oktober gebucht 😀
Es ist wie nach Hause kommen.... Zentral gelegen, immer und für jeden ein offenes Ohr... Von der Größe passend und vorallem PiccoBello sauber
05.06. - 03.08.262 ERW
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Urlaub für jedermann. Empfehlenswert.
Ein familienfreundliches, abwechslungsreiches und serviceorientiertes Hotel in Bestlage. Gleichbleibend gute Qualität und ein Super Strandabschnitt.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Familienurlaub 🥰
Wir hatten eine schöne Woche und haben uns rundum wohl gefühlt. Das Essen war super, der Strand war immer sauber, die Zimmer wurden immer tipptopp gereinigt und das Personal war sehr sehr nett. Der Service beim a la carte essen im Hotel eigenen Restaurant „Sultan“ sowieso das Essen waren einfach spitze 👍🏻
Christina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub
Wir sind zum 6ten Mal in diesem Hotel. Das Personal ist stets bemüht und hat überall die Augen offen. Vor allem das Stammpersonal ist immernoch sehr höflich. Die Getränke werden von einem Mitarbeiter mit Inliner an den Pool verteilt. Das Zimmer ist täglich sauber und aufgefüllt. Vor Ort die Ansprechpartner bei Wünschen stehen einem immer zur Verfügung und versuchen alles zu organisieren.
jorni(26-30)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
seth gut hotel
Das Hotel ist sehr schön, alles ist gut organisiert. Es ist für Kinder zu empfehlen, das Essen ist sehr gut. Die Aqua-Bar hat nette Leute! Abbas ist ein sehr netter Mitarbeiter! Das Animationsteam ist sehr gut!
Meltem G(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub
Super Hotel, waren dort jetzt zum vierten mal und sind sehr zufrieden.Sehr sauberes Hotel,reichliches und Abwechslungsreiches Essen.Ganz viele Aktivitäten Morgens und Nachmittags und Abends dann sehr tolle Shows.Strand ist mit dem Shuttlebus nur 3-4 minuten vom Hotel entfernt.Übrigens gibt es auch einen großen Aquapark sowohl für kleine Kinder als auch für etwas ältere. Das Personal dort ist auch ganz freundlich vorallem die Kellner Nihat,und Yagmur & Elif in der Lobby Bar. Das Animationsteam ist auch ganz nett und…
Brian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienreise mit allen Möglichkeiten
Super Hotel, können wir nur weiterempfehlen. Lediglich für nicht Kaffeekonsumenten, wie uns, war das Frühstücksbuffet mit Fruchtsäften und Kaffeeprodukten etwas eingeschränkt. Wer jedoch die Umgebung kennt, kann sich hier diverse Softdrinks in Eigenregie organisieren oder jeden Morgen Wasser auf Nachfrage bestellen.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kinderfreundliches Familien Hotel
Super tolles Hotel, wir sind das erste Mal in die Türkei, viele tolle Sachen, super Kinderfreundlich Animationen sind der Wahnsinn, Kellner Suphi hat uns immer freundlich bedient und war immer zuvorkommend! Im großen und Ganzen das ganze Team war immer super gelaunt !!! Mini Disco war ein voller Erfolg für unsere Kinder. Ich würde dieses Hotel immer wieder empfehlen!! Danke an euch!!!