Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Netter Urlaub - mit Abstrichen.
Ein schönes Hotel. Die Anlage ist leider zu klein vollkommen überfüllt.
Die Wege um und an den Pools leider viel zu glatt! Da muss dringend was gemacht werden - so viele Verletzungen (Erwachsene u. Kinder!). Das reservieren der Liegen fängt schon früh an..
Zimmer recht klein, aber ausreichend. Wir waren in einem Doppelzimmer. Unser Zimmer war auf der Seite des Club Seven - das war schon störend und nervig. Unser Zimmer wurde immer ordentlich gereinigt.
Gastronomie war gut, wer da nicht fündig wird ist selber…
Tolles Hotel,super Anlage. Top ausgelegt,Lage perfekt. Zum Strand fährt alle 15 Min ein Shuttle. Strand grundsätzlich top. Allerdings waren dieses Mal viele kleine Stöcker
Wir sind zum zweiten Mal im Dream World Aqua und es ist traumhaft schön. Essen ist super lecker und für jeden etwas dabei. Das Personal und die Gästebetreuung ist sehr freundlich. Immer wieder einen Besuch wert.
Ein sehr schönes Hotel, für jeden geeignet, ob für klein oder groß, alt oder jung. Hier kann jeder Urlaub machen und auf seiner Art und Weise sich entspannen und verwöhnen lassen.
Super Service, Personal ist fleißig, freundlich, flexibel und machen ihre Arbeit sehr gut, ich konnte nicht meckern.
Waren immer schnell für einen da, besonders ein großes Lob an Anna und Suphi. Die beiden waren immer sehr zuvorkommend und hatten immer ein Lächeln im Gesicht.
Das Hotel bietet allerdings viel Freizeit Möglichkeiten,…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Im großen und ganzen ein gutes Hotel
Das Hotel ist zwar an manchen Stellen sanierungsbedürftig, aber sonst ganz ok. Hatten die ersten zwei Tage Probleme mit dem Zimmer, aber man hat sich sofort darum gekümmert und wir bekamen ein neues. Für die Größe des Hotels war das Buffet etwas mager, aber man wurde satt. Nicht gut fand ich das es an der Strandbar erst um 12.30 Uhr was zu essen gab.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub!
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und mit nah erreichbaren Bazars umgeben. Es ist sichtbar, dass das Hotel älter ist. Es wird aber im Winter diesen Jahres saniert. Das Personal ist sehr herzlich und engagiert. Die Animation ist Mega! Es gibt eine große Auswahl an Aktivitäten und es wird deutlich motiviert! Essen ist für die Anzahl an Gäste sehr wenig. Gerichte werden aber leider kaum, bis gar nicht aufgefüllt. Und die Getränke schmecken durchschnittlich gut. Dafür werden die Zimmer jeden Tag aufbereitet.